как подстричь мальчика?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как подстричь мальчика? Ему 2 годика, дома не в какую не хочет, в парикмахерской говорят приводите,но я сомневаюсь, что он усидит, он вообще очень подвижный. А как вы решаете такие проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже проблема Вот проблема так проблема. Я один раз стригла в ванной - ор стоял, наверное, весь дом слышал. Сводила в парикмахерскую на экскурсию, довольный был, понравилось, пока не предложила в кресло сесть, нет - говорит и к выходу.Сейчас волосы отросли - смешные такие, над ушами закручиваются, вьются. Вчера в метро нас девочкой обозвали. Надо стричь, а я подступиться не решаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 способа Способа у меня есть два. Первый - дать ему в руки что-нибудь интересное и стричь, пока он занят. Интересным может быть что угодно от баночки с пуговками до деревянной расчески - это уже по вкусу.Способ второй - раскладываю ножницы по всему дому (прячу повыше) и при удобном случае отстригаю по клоку :)))Получается неплохо, в любом случае, все спрашивают, где его так удачно постригли ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы такой проблемы не имеем, стрижемся с 1 годика в парикмахерской...можете пойди к гос. Салют там есть детская парикмахерская..девушка говорят хорошо с детьми ладит...и посоветует стрижку....Мы стрижемся в салоне рядом с домом у нас там уже свой мастер...стоит 10 грн... она дает ему расческу + игрушку и т.д.....сидит и даже голову наклоняет...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у тебя вообще умничка :) Очень хороший, послушный и умненький мальчик :). А может у Татуси такой гиперактивный, что усадить не получается :). Моя младшая тоже не идет, приходится самой :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне приходит девочка знакомая домой Раньше долго уговаривали, танцевали вокруг него , а теперь он сидит спокойно, привык к ней уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно тримером подстричь, мою племянницу так стригли в годик, спокойно отнеслась. Своего годовасика так подстричь не могу, он звука боится, приходиться стричь ножницами пока спит -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в парикмахерской стрижемся с года. Они ведь там ребенка могут заинтересовать всякими аксесуарами. Мы высиживаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама стригу машинкой - ему идеально подходит короткая стрижка.ПОтеет меньше - у нас это проблема:). Когда маленький был - мультик - стул перед ТВ, и вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под машинку папа броет:-) но нам енто дело нравиться очень, балдеем:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогают телепузики Мы как-то случайно записали с Нового канала серию телепузиков, где 2 английских мальчика идут в парикмахерскую и там их "дядя" стрижет. Теперь у нас эта кассета используется в дидактических целях перед очередной стрижкой. Очень помогает!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением