Опять о прививках

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять о прививках Нам 4 месяца.делаем прививки по амер.плану.В 2 ,4 месяца.Это Гепатит Б,ИПВ и ДТаП.П1-ую прививку даже не заметили на 2-ую был температура 38.2.Вот теперь вопрос мы возвращаемся в конце июля в Киев и я бы хотела узнать можно ли 3-ю прививку из этой серии сделать на неделю раньше чем ребёнку будет 6 месяцев.Здесь мне дали 3 разных ответа.!1- не меньше чем через 60 дней после второй прививки.2-не меньше чем через 6 недель после неё же.И 3- не раньше чем в 6 месяцев.Я бы хотела всё это сделать здесь ,т.к. всё это одинаковые вакцины+страховка покрывает всё ребёнку.Ну вот собственно говоря ивсё.Буду признательна любой нформации и совету.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно правильно тебе сказали не меньше 6 недель, у нас тут считается не меньше 40 дней, что вобщем-то одно и то же. Но только для гепатита В этобудет менее эффективная схема, в смысле ребенок меньшую защиту от гепатита получит. Ты можешь по-другому - там привить ДТаП и ИПВ, а здесь уже по нашей схеме 3й гепатит в 11 или 12 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в Киев возвращаетесь совсем, или временно? А если поговорить с вашими врачами, что вы постараетсь сделать ее в Киеве, например в частной клинике? Мне кажется, что раньше срока нельзя точно... Между привиками выдерживают точное время....а вот увеличить промежуток можно, ведь дети болеют...им дают отвод. Поговори, что вы сделаете позже, или здесь.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Zaria!!! до меня только теперь дошло - не нужно тебе в Америке прививки эти делать! Ведь ребенку сразу после прививок прийдется перенести авиаперелет, переакклиматизацию и перемену местами дня и ночи. Тем более, что у вас температура высокая была после второй прививки. Ты ж не хочешь еще выше температуру? Лучше привьетеся уже здесь у нас месяцев в 7. А если тебе так хочется теми же самыми вакцинами привить, то у нас эти вакцины есть в Американском центре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь ,что насовсем Дома лучше,да и всё это сказки про красивую жизнь в Америке.Киев самый красивый город ,как для меня.А проблем с медиками везде хватает.Сейчас я уже могу это говорить ,т.к.сталкнулась и с той и др.медициной.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю Мне не то что хочется именно этими вакцинами привиться,просто я думала так будет лучше.А ты считаешь что это без разницы?Вот даже не знаю что делать ,у меня может получится перерыв между прививками в 8 недель ,и 3 дня до отлёта после прививки.Подумаю,может и не буду делать ,у меня со старшим вообще никаких проблем не было .Ни на одну прививку реакции не было.А у Антоши на тебе...Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уверена ты лучше спроси у врачей, мне кажется, что нельзя будет делать третью нашу АКДС после двух американских ДТаП. Потому что ДТаП бесклеточная, а наша АКДС клеточная.Но у нас есть тут и ДТаП, только это платно, стоит она 70 уе и еще 70 уе прием врача.
0

Поделиться сообщением