У кого детки выросли исключительно на баночном питании?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У кого детки выросли исключительно на баночном питании? Или коробочном (если каши) ;).Что-то боязно мне варить овощи самой, да и в баночке удобней.Ирина и Сережка (11.10.02г.)www.risha.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было 30: 70 = сама варила : к баночным :))) Смотря что :). Например, соки и фруктовые пюре были баночные с момента прикорма до полутора (до первых натуральных на тот момент - начало лета в 1,6 годика), каши - в пачках (Хумана, Хайнц, Нестле), сама я не варила до года....а к году она сама решила кушать у меня из тарелки просто цельную гречку и рис (нравилось ребенку так). Супчики варила сама - но первые овощи (кабачок) мы начали давать летом, в конце июня..... начали с кабачка, а потом и супчик делали чуть позже- мне было легко его сварить, овощи были свои- чистенькие.... Баночные нам не нравились овощи. Мясо я начала давать баночное, а чуть позже сама перетирала и молола....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы до года питались исключительно банками-пачками. Преимущественно Nestle. Ну, боязно мне было такой крохе давать овощи-фрукты, а тем более мясо с базара. И даже из магазина боязно...И ничего, вымахала красавица высокая и упитанная. Нам сейчас 2 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ,почти.... Я все в банках покупала,пока малой совсем не подрос....Каши,пюре,овощи,макароны ,все что угодно:-)))Не то,что я боялась варить овощи,просто так удобнее,открыл ,накормил и все:-)))
0

Поделиться сообщением