Опубликовано: 29 май 2002 А можно из баночных фруктовых пюре варить компот? Варила до этого только из яблок с изюмом. А что еще можно придумать? ;)Ирина и Сережка (11.10.02г.)www.risha.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2002 скоро будут ягодки Вот-вот появится смородинка, крыжовник и малинка... Можно будет пробовать и постепенно вводить в виде компотика... Они легко варятся, как морс... Из ягод выжимаешь сок, отдельно кипятишь водичку, туда можно чуток сахара или виноградный сахар, а потом в кипящую воду сок и выключаешь....Так сохраняются витамины. А из банок варить :), ну..не знаю, мне кажется оно не очень :)). С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2002 сейчас имхо лучше всего из сушки. Весенние яблоки это уже не яблоки, а уж компот из них...А вот в сушке витамины сохранияются и вкусно получается....Можно и с изюмом. А ещё я осенью ставлю в холодильник банки с клюквой - мою, заливаю водой и всё. Будет стоять хоть год, не портится. Клюква - удивительная ягода, антимикробная, витаминная. На авитаминозную весну - то, что надо. Ребенку вполне из неё не концентрированный морс можно варить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение