Опубликовано: 28 май 2002 И наши ностальгически фоты Публикуются впервые :))Анюта через 2 минуты после родов, через полчаса и на следующий день :))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 отличные фото)) я вот так жалею что не сдела фотографии с первых минуточек появления на свет доченьки - это такая отличная память)) всё сразу становиться перед глазами)Молодцы!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 Супер! Фотка через две минуты - вообще отпад, у меня к таким слабость, где деть свежерожденный :)Сразу вспомнила Нику такого оригинального цвета, у нас правда ручонки еще посинее были.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 ой, как классно! :) Интересные фотки, такая маська! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 супер! хорошенькая масечка:-) А кто с картой придумал? папка небось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 молодцы, что зафиксировали такие моменты ! Хорошие фотографии. А вот смотрю на повзрослевшую Анюту - так ушки торчат точно как у моего Таеныша :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2002 ВАУ:)) Обалдеть,просто слов нет:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2002 :) Не, папка у нас больше по железкам всяким компутерным, а я типа по фотошопам :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2002 ушки у нас папины, фирменные :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2002 Очень красивые фотки, такая красивая девочка. Наша Анюта родилась вся в прышичках, так я смотрю сейчас на те фоты, так жалко ее становится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение