И наши ностальгически фоты

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И наши ностальгически фоты Публикуются впервые :))Анюта через 2 минуты после родов, через полчаса и на следующий день :))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличные фото)) я вот так жалею что не сдела фотографии с первых минуточек появления на свет доченьки - это такая отличная память)) всё сразу становиться перед глазами)Молодцы!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Фотка через две минуты - вообще отпад, у меня к таким слабость, где деть свежерожденный :)Сразу вспомнила Нику такого оригинального цвета, у нас правда ручонки еще посинее были.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как классно! :) Интересные фотки, такая маська! :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! хорошенькая масечка:-) А кто с картой придумал? папка небось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы, что зафиксировали такие моменты ! Хорошие фотографии. А вот смотрю на повзрослевшую Анюту - так ушки торчат точно как у моего Таеныша :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ:)) Обалдеть,просто слов нет:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не, папка у нас больше по железкам всяким компутерным, а я типа по фотошопам :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушки у нас папины, фирменные :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красивые фотки, такая красивая девочка. Наша Анюта родилась вся в прышичках, так я смотрю сейчас на те фоты, так жалко ее становится...
0

Поделиться сообщением