Истерики - как быть?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Истерики - как быть? Вот и до нас добрались истерики... Если раньше мы просто становились на четвереньки, опирались головой в пол и плакали – можно было отвлечь, То теперь – падаем на пуз, орем, разве что еще не машем руками и ногами... А из под руки смотрим на окружающих и их реакцию... Как посоветуете бороться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо((( Я старалась внешне не показывать своих эмоций, при это говорила, что я не хочу такого видеть и слышать, и уходила. Говорила спокойно и без угроз. Помагало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственный выход игнорировать. Не упрашивать, не успокаивать. Если у ребенка нет для кого плакать - он не будет плакать! Такая тактика помогает, но только нельзя перебарщивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не реагировать! вот как выше девочки написали. Я делаю точно как розмаита. Если это на улице, спокойно беру подмышку и несу куда мне нужно. Нельзя жалеть иначе вкусит смак и потом будут проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если нести далеко? :) У меня, правда, немножко другая ситуация: с Таиной коляской малого на руках особо не поносишь... Я тоже старалась игнорировать, если дома - то нормально. А вот на улице посложнее - упадет на асфальт лицом вниз и заливается. Прощаюсь с ним, машу рукой и прохожу вперед метров на 100. Лежит и по-прежнему орет, даже не особо обращая внимание на то, смотрю я на него или нет. Проезжая часть рядом - особо не повоспитываешь. Поэтому или тащила его подмышкой, но недолго, но чаще просто "добавляла": пару легоньких шлепков, чтоб не особо весело было (хоть и не сторонник я рукоприкладства). Такой кризис падания через каждые 100 метров прошел где-то за месяц.
0

Поделиться сообщением