А у нас зубик проклюнулся :)))

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас зубик проклюнулся :))) Нежданно- негаданно :) на собственный день варения! У сына гораздо позже зуб появился, поэтому я не ожидала, хотя Алисика последние два дня просто заливалась слюнками и сопельки потекли. А во время обеда ложечка звякнула - радости мамы не было предела :))) Даже доча удивилась, что это мама такая шумная и всё требует:"Покажи да покажи мне зуб" :) По-моему, и второй на подходе, просвечивает, но ещё не вылез. Я вот только немножко побаиваюсь, не будет ли манюня зубками сосок клацать, а то полюбляет, иногда, дёснами сдавить сисю и невинными глазками смотреть на мамину реакцию, садюга маленькая :)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! Это приятное событие. Я думаю, что не будет грызть грудь зубами. Мой малой сжимал грудь деснами, когда зубы резались - почесать. Но если это привычка - кусаться - то нужно отучать. Говорить строго, что низзя :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!и добро пожаловать в ряды малышей- зубастиков.Растите здоровыми и большимиу нас уже два зубика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :)))) ::::::::::))))))))!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!!!!! :)))) ура-ура!
0

Поделиться сообщением