Козье молоко в пакетах

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Козье молоко в пакетах Сегодня в магазине обнаружила. Типа долгого хранения. Очень удивилась :) И вопрос - с какого возраста можно его давать, оно ведь жирное? Я чето на жирность не посмотрела, а только на цену :) Стоит около 10 грн литровый пакет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а кто производит? И где видела? Мне такое не попадалось.....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде российское производство но может и наше, я особо детали не разглядывала, просто взяла на примету :) Видела в гастрономе на Садовой улице - это недалеко от Верховной Рады.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видели в ЛяФуршете, на Подоле только стоимость около 17 грн. за литр. П-ва Германии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты уверена, что молоко ДОЛГОГО хранения именно то, что необходимо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже видела, у нас возле дома завезли в магазин. Впервые, и где-то недели две назад. Его многие хвалят, приписывают необыкновенные свойства, но мне что-то не верится. Я считаю, что молоко должны пить детеныши тех, кто его дает и до определенного возраста. Но это сугубо мое личное мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

необыкновенные свойства это в том смысле, что если уж кто-то пьет не-грудное молоко, то козье гораздо лучше коровьего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага отрицательно отношусь к долгохранящемуся молоку. Я таким молочком траванулась и попала в больницу. А у свекрови сразу сыпь начинаеться. Не верю что оно полезное, думаю что туда все-таки что-то добавляют. Я бы не стала давать и сама пить, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше, но если молоко из под правильной козы, а не из пакета, ИМХО 25 раз;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна (-) .
0

Поделиться сообщением