Опубликовано: 23 май 2002 Козье молоко в пакетах Сегодня в магазине обнаружила. Типа долгого хранения. Очень удивилась :) И вопрос - с какого возраста можно его давать, оно ведь жирное? Я чето на жирность не посмотрела, а только на цену :) Стоит около 10 грн литровый пакет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2002 интересно, а кто производит? И где видела? Мне такое не попадалось.....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2002 вроде российское производство но может и наше, я особо детали не разглядывала, просто взяла на примету :) Видела в гастрономе на Садовой улице - это недалеко от Верховной Рады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2002 Видели в ЛяФуршете, на Подоле только стоимость около 17 грн. за литр. П-ва Германии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2002 А ты уверена, что молоко ДОЛГОГО хранения именно то, что необходимо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2002 я тоже видела, у нас возле дома завезли в магазин. Впервые, и где-то недели две назад. Его многие хвалят, приписывают необыкновенные свойства, но мне что-то не верится. Я считаю, что молоко должны пить детеныши тех, кто его дает и до определенного возраста. Но это сугубо мое личное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2002 необыкновенные свойства это в том смысле, что если уж кто-то пьет не-грудное молоко, то козье гораздо лучше коровьего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2002 ага отрицательно отношусь к долгохранящемуся молоку. Я таким молочком траванулась и попала в больницу. А у свекрови сразу сыпь начинаеться. Не верю что оно полезное, думаю что туда все-таки что-то добавляют. Я бы не стала давать и сама пить, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2002 Лучше, но если молоко из под правильной козы, а не из пакета, ИМХО 25 раз;-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение