мед. осмотр для сада HELP! :(

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мед. осмотр для сада HELP! :( Ой, что и сказать. Надо обойти 8 врачей, причем половину в районной поликлинике, а то в нашей не все принимают, ко всем запись, к некоторым записи до следующего месяца нету. Еще могу себе представить эти очереди :((Народ, подскажите, кто с этим сталкивался, может можно где платно пройти, только не дорого, чтоб все сразу. Или таки прийдется нам мучаться целый месяц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, у тебя ребеночек здоров? Я сделала так..... для справки :). Договорилась с медсестрой, чтобы нам все написали (за небольшую денежку), а я сделала платно анализы (Биодиагностика) крови и мочи, кала. Но мы врачей проходим платно сами, если нас что-то беспокоит. Например, с аденоидами мы консультировались сами в Октябрьской больнице, по дисбаку в ПАГе.... все справки в карточке есть. Т.е. мы добросовесно следим за здоровьем, но в других местах, в поликлинику мне облом ходить и сидеть в очередях. Может и у вас так можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоров, а какую вам мед. сестра справку выписала, уже которая окончательная, которую в садик нести?Или обходной лист? А разве не педиатр справку делает?Я тогда конечно поговорю с мед.сестрой, если она всё сможет сделать, спасибо за совет! :)А из анализов нам только кал сдать - это уже не проблема. Остальные мы недавно сдавали, они покатят.А если мед.сестра откажется, есть еще какие-нибудь варианты? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, забыла спросить а 50 грн. будет достаточно мед.сестре? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имейте в виду, что все анализы должны быть не старее 10 дней на тот момент, когда вы приведете ребенка в садик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот понимаешь ли... У меня с медсестрой очень хорошие отношения :), она нас очень хорошо знает и полностью во мне не сомневается. Она переспросила, может у нас есть потребность все-таки подойти к какому-нибудь специалисту? Я сказала, что если бы надо было, мы уже давно проблему решили :). Вообщем, нам доверяют..Да, справку окончательную выписывает сама медсестра, а педиатр только головой там кивает или может послушать детку.... Этот вопрос можно с медсестрой запросто решить. Тем более, здоровье твоего ребенка зависит от тебя лично, правда? :) Ты поинтересуйся у медсестры, но осторожно, если у тебя не очень хорошие отношения, заинтересуй ее, обрисуй свою ситуацию и пр... Я прежде позвонила вообще к ней домой :), чтобы без особых свидетелей :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже многовато :) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я четырех врачей прошла за день... Остальных за второй день:-)))Не переживайте,это не так страшно:-)))У нас почти очередей не было,а если и были,я заходила и говорила,что нам только справку в садик:-))А если что-то тревожит,мы конечно лечимся в другом месте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как вспомню как мы с трехмесячным Женькой, стояли в очереди к невропатологу, так больше не хочется. Простояли 2 часа в очереди, причем это был грудной день. Женька уже хочет кушать, а я не расчитывала, что столько стоять будем :(Раскричался. Добрая тетя врач наконец нас приняла и посмотрев, что дите не успокаивается да и у меня вид такой, что я сейчас эту тётю просто убью, сказала, что ребенок нервный и надо попить микстуру, на чем прием закончился. Так же обстоит дело с хирургом, который принимает в нашей поликлинике раз в неделю и толпень к нему не меньше.Я лучше позвоню домой медсестре или может хирура и невропатолога платно. Господи, ну и система у нас :( Сделали бы какой-то мед.осмотр по-быстрому за какую-то плату, так нет, нужно поиздеваться. Может это только в нашем районе так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к невропатологу и хирургу не ходила, когда в сад оформлялась. Пришла к врачу - педиатру нашему -она тетя понимающая, сказала что я работаю, мне нужно по-быстрому, и по минимуму - она сказала: окулист, лор, стоматолог. Остальное - если ест вопросы в рабочем порядке. Плюс анализы - соскобы занимают 3 дня, моча - 2, остальное - в одни ихз тех е дней, т.е. минимум уложиться можно в 3 дня, но должно повезти:) (у нас с кровью проблемы - очередь) Да анализы можно и в Биодиагностике... Потом перед самым садом - мочу общ. и кал на глисты и вперед, остальные анализы действительны. Врачи - тоже действительны. ИМХО - поговорить с медсестрой и доктором, кто на контакт лучше идет:))) Остальных врачей нам педиатр сама написала. Еще - вам обязательно сейчас? Через неделю толпы меньше будут, а летом вообще тишинга в поликлиниках - сейчас в школу оформляются многие, вот и очереди. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы тоже оформляемся :) Хочется побыстрее. Спасибо, таки с медсестрой поговорю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы тоже летом проходили за один день, в поликлинике пусто, одни груднички месячные и тех мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша няня пробивная :))) Прошли вчера без записи и невропатолога и хирурга :)Женька на глупый вопрос тёти невропатогши :Где ты живешь? - ответил - в доме :)))Так что я спокойна, пробьемся!
0

Поделиться сообщением