Опубликовано: 21 май 2002 Едем в Харьков. Есть несколько вопросов Мы сами харьковчане, но вот уже несколько лет живем в Израиле. У мужа в Харькове фирма и сейчас наметилась туда долговременная командировка на 2-3 месяца. А может и больше. Сыну Даньке 2 года и 3 месяца. 1. Я хочу пристроить ребенка в садик на это время. Не то чтобы дедушки с бабушками не были рады его видеть, очень даже наоборот, первые дни нас будут прямо разрывать на части. ;) Но мне хочется чтобы ребенок продолжал общаться и с детьми в коллективе. У нас уже был опыт с няней. Прекрасная женщина, я всегда спокойно доверяла ей ребенка, но на детских площадках Данька не хотел контачить с другими детьми, не защищал свои игрушки, не игрался. Только рядом с Ларисой, чуть что - она же спасает от обидчиков. Был немного замкнутым. Няня сама посоветовала отдать его в садик. Сейчас он ходит в так называемый семейный садик здесь - семья берет на воспитание 5-6 детей одного возраста. Есть ли такой вариант в Харькове? Если отдавать его в обычный садик то в какой? Мы будем жить в районе м. Студенческая. Какие документы нужны для садика? Гражданство у него украинское тоже есть. 2. Куда можно пойти с ребенком? Ну зоопарк у нас будет хитом это точно. А что есть еще? Может кто-то нам составит компанию? ;) 3. Немного глупый вопрос. Где можно купить ящик для игрушек? 4. Это уже от меня. Какие неплохие фитнесс-клубы вы знаете? Какие в них цены? Или где можно купить гантели, фитбол и всякую всячину? И за сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2002 Дополню сама себя Кое-какая информация по садикам уже есть.На Песках в нашем районе есть обычный садик №373. О нем хорошо отзывались. Звонили заведующей. Они согласны.Еще есть рядом платный садик "Олимп"На Отакара Яроша тоже есть платный садик, там есть бесплатная развозка на автобусе. (сомнительный вариант, страшновато отпускать ребенка таким образом ехать через весь город почти)Кто что слышал по этим садикам? Может есть еще что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2002 помогу кое-какой информацией Анюта, если меня помнишь :), еще с мамы.ру, я там тоже когда-то была, но тебя отлично помню....поэтому и предложила зайти к нам. Даю несколько ссылочек по садикам:центры с развивающими методикамицентры раннего развития 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2002 магазинчики Вот еще адресочки, может пригодятся:магазины детского питаниядетская одеждаС уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение