Памперсы-трусы

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Памперсы-трусы Скажите пожалуйста каких фирм они бывают. Сколько в пачке штук и по какой цене они. Что-то пока на глаза не попадались. Думаю переходить на них, а то малой такие памперсы снимает и делает свои великие дела где захочет.Спасибо за внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть обзор производителей :) ОбзорС уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам "по наследству" достались ;)) а подруге моей по-моему из гуманитарки, в продаже я видела польские возле Детского мира, но уже давно и цену не знаю, но если надо, могу поинтересоваться, хотя не очень понимаю, что помешает малышу снимать трусы так же как и памперсы ?? ;)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в этих случаях на памперс легкие шортики надеваю, потому как неоднократно вступали то в лужу, то в кучу;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы еще маленькие:-)) вот если поверх памперса шорты не снимает, а если один памперс липучки отклеивает. Ему этот сам процесс нравиться. вжик-вжик. только вот результат потом на ковре, постеле и т.д. вот и подумалось может попробовать эти трусы?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас трусы тоже на липучках :))) Когда-то у моего старшего были на пуговках, а сейчас все на липучках трусики :) Так что лучше шортики сверху одевай. Я трусики-памперсы довольно редко одеваю, когда вспомню :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пользуемся Хагисами для мальчиков... продаются на детских базарах в Антошке, маркетах...очень классно, особенно опускать как трусики, чтобы садить на гаршок...гуляем в них....чтобы не ходить передиваться если авария....памперсы врядли стоя можно нормально одеть...да и снимать одевать задолбаешься....)))) стоят кстати как памперсы от 35 до 39 грн...шт...смотря какая пачка..у нас 20....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера наткнулась :) на такие "многоразовые" трусики, как были у моего малого, на пуговичках, внутрь вставляешь марлевый подгузник, стоят 15грн, если хочешь могу купить и отдам на встрече.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они из чего сделаны?? Клеенка что ли???
0

Поделиться сообщением