Хочу выставить фотки, но не умею :(

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу выставить фотки, но не умею :( девочки, подскажите, плиз, как это сделать, у меня уже отсканированные фотки, но что с ними делать дальше, ума не приложу, если долго объяснять, можно по телефону 543 88 47.Жду ваших подсказок, заранее спасибо :)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит так :) Наташенька! Не дозвонилась к тебе :), пишу сюда!В верхнем правом окошке, где у тебя написано "Добро пожаловать, АлисаняМой ликар и Выход"Нажимаешь на Мой Ликар и в самом низу своей анкеты -регистрации видишь загрузку файлов.... Там кнопочка Обзор, которая даст возможность загрузить фото из папки в компе..... Загружаешь и все будет видно :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, пробовала :( Элечка, не получается, говорит, что не отвечает требованиям, дозвонись мне, плиз, я уже дома, водила Сани в бассейн. У меня много неразберихи в этом вопросе.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра уже Уже поздно увидела твою просьбу :(((. Завтра буду звонить с утра, если можно....после 9-10???? ОК?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь отправить тебе фотки но что-то очень долго, не знаю получится ли, если нет, позвони, я дома весь день.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставила!! :) смотри.... и еще фотку эту же, на 28кб отправила мылом :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, чоть ни то :((( Я старалась, старалась, а получилось чёрти што :( Удали, плиз, и просвети, что я не то делаю.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так? Я тебе встатвила 3 фото и ты еще одну поставила.... Клацай на них, они увеличатся и все будет хорошо видно.....уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты думаешь, сойдёт? видишь, кроме самой фотки, ещё место пустое внизу :( Я сегодня постараюсь вставить ещё несколько, а уж потом предложу на нас посмотреть, правильно?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто обрезана не очень удачно Но фотку видно. Ты научилась уменьшать? :) Я рада.Да, поставь, а потом покажи всем :), Удачи!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять вопросы :(( Уменьшать-то я с горем пополам научилась, а вот обрезать - не имею понятия, и ещё, я выставила ещё одну, но пока нет в реге, хотя вроде бы принята, посмотри, Элечка, будь добра.ЗЫ: замучила я тебя своими просьбами, но учить больше некому :) прийдётся тебе мне ликбез устроить :)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элечка, спасибо за помощь ;) Старалась, как могла, главное, сама допёрла, методом тыка :)Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением