Опубликовано: 17 май 2002 можно купаться папе с ребенком? После выписки из роддома я купаюсь с сыном в ванной. Но как-то узнала об этом наша бабушка (теща) и категорически сказала Нет! Но нам с сыном нравится- он такой спокойный. Я вот думаю- можно или нет. Я мою ванну очень хорошо и сам моюсь соответственно. Но сомнения теперь есть. Мама наша не против. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 продолжайте купаться и не слушайте "вредных " советов :) от совместного пребывания во время купания одна только польза, и маме помощь, и у вас будут более доверительные отношения с крохой :) Мой муж всегда купался с сыном, только когда малыш подрос, пришлось одевать плавки :))) Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 если вензаболеваний и кожных проблем у папы нет - точно можно :)))) а что произойти может страшного? я с дочей купалась пару раз, только мы очень в ванне подвижные и маму ногами залягиваем :))) aniram и Дарёнка (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 Да можно конечно Вы попросите тещу обосновать свой ответ с научной точки зрения, а не с бабушкиных сказок :))) Сами подумайте, что в этом может быть плохого? У вас же действительно нет каких-то тяжелых заболеваний? Принимайте душ перед ванной и вперед купаться с малышом. Детке только больше пользы, эмоциональный контакт с папой не менее важен :))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 Это просто замечательно! К сожалению нечасто встречаются папы, которые любят ухаживать за детьми и уделяют им много внимания. Если Вам нравиться общаться и проводить время с крошкой - Вы замечательный папа! А насчет того, что купание с ребенком не гигиенично, не эстетично или еще что-нибудь - не слушайте! Это очень естественное общение и ент тут ничего зазорного - это все комплексы и предрассудки!Мой муж тоже иногда купается с сыном, но после этого приходится много убирать т.к. оба они очень бурные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 Мои купались в течение первого месяца. Ничего вредного в этом не вижу. А ванную я мою 2 раза в неделю, в остальное время перед купанием просто промываю горячей водой. Но в ней купаемся только мы и для хоз. целей ее не используем.А от бабушки вы еще много чего услышите - начинайте вырабатывать иммунитет :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2002 Можно, но бабушке не надо этого знать Купайтесь на здоровье, я рада, когда муж согласен Сашку взять в ванну , но обычно приходится самой с ним купаться. А бабушку не нервируйте, зачем ей знать все интимные подробности? -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2002 И мои купались И сколько при этом у нашей Лизки восторгов было!!!!!А бабушкам мы про такое даже не рассказывали.Оксана и Лизёнок(24.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение