Опубликовано: 16 май 2002 Наша няня освобождается в июле...кому? :) Идем в детский сад. В июле, в крайнем случае в августе наша няня будет свободна. Если кому-то нужна, советую. Я ее когда-то тут уже расхваливала, в каком-то топике про нянь :)Если есть вопросы, пишите, потому что такие няни как наша на дороге не валяются :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2002 вопросик А ваша няня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО няня или она может раза два в недельку уборку делать? Ситуация такая, у меня еще мама с дочей может быть ( вот именно в дни уборки). И еще - сколько стоят ее услуги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2002 Расскажу подробнее Только няня.Она хочет найти работу на целый день, может на полдня ее тоже устроит, это я не уточняла. Приходить делать уборку, думаю она откажется. Мы платим ей 100$ в месяц. Приходит в 8.15 уходит в 19-20 часов. Иногда могу задержаться, за это не доплачиваю. Готовит малому, гуляют 2 раза в день, кое-что стирает (детские вещи). У няни есть возможность приходить на несколько часов по выходным, за это 3 грн/ час. Оставалась круглосуточно с малым, когда мы с мужем в о тпуск уезжали. За это платила из расчета 200$ в месяц. К няне претензий у меня нет, акуратная, добрая (не знаю выходит ли она вообще когда-нибудь "из себя" :)) ), не ленивая.Ей 25, но опыт работы 3 года с детками от года. Точнее деток было двое, наш и перед нами еще мальчика она вырастила до дет.сада. Не замужем, поэтому голова не забита другими проблемами. Женька от няни в восторге :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2002 ой, напиши, пожалуйста, как с ней связаться можно! Вопрос о няне где-то с сентября станет ребром... Очень жду :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2002 у меня вопрос о няне встал ребром еще год назад, но после последнего экземпляра охота заводить нянь была отбита надолго. А можно мне тоже более подробно, я бы и с июля согласилась, но волнует вопрос, где она живет. Напиши, пожалуйста, какая она по-характеру, если есть время, какого склада человек. И кто по образованию. Занимается ли с ребенком в плане развития? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 рассказываю... Наша няня живет на Теремках. Закончила она Институт Культуры.По-моему библиотекарь. Как уже писала выше, девушка она выдержанная, добрая, внимательная. Не скажу что бесхарактерная :). У меня с ней не было никаких проблем. Единственное в чем наши мнения расходились, так это в том, что я не позволяла малому рисовать на шкафах (мелками). Она разрешала, потом вытирала :) Я уже на это махнула рукой, вроде ничего страшного в этом и нету. Насчет обучения. Для меня это не принципиально, главное общение. Общается с ребенком няня много, а чем ей еще заниматься :). На мой взгляд занимается с детем достаточно. Моя задача купить обучающие игрушки, книжки :), а уж они там вместе уже разбираются что и как. Специальными методиками не занимались. Малому 2,4 сейчас - знает все цвета, некоторые оттенки типа салатовый, розовый, голубой. Вспоминаем по именам с кем играли на площадке, как звать родителей, родственников и т.д. Знает несколько букв(это дело ему не очень пока нравится). Обожает слушать книги в стихах. Стихи еще не рассказываем, только заканчиваем фразу :). Много рисуем, не только на шкафах, но и в альбомах и раскрасках, рисуем почти правильный круг :))Мне нравится, что наша няня ходит гулять с Женькой не для отмазки, а для удовольствия. Ездят в разные парки, детские площадки.Холодильник наша няня не опусташает, как кто-то писал :)Наше вообще не кушает, хотя я ей предлагала воспользоваться продуктами из холодильника. Не знаю, может она и чай не пьет, у меня такое впечатление, что она вообще ничего не ест :)))))Ой, ну что еще могу сказать, спрашивайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2002 спасибо получила, но няня мне будет нужна где-то с сентября. Конечно, очень хочется проверенного человека, но, возможно, ее к сентябрю уже "заберут". Вот кому-т повезет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2002 а как с ней можно пообщаться? Я бы спросила, мне может она на целый день и не нужна, лучше на полдня. Июль не за горами, может стоит подготовиться серьезнее?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2002 Нафтуся, а можно мне координаты няни? Скорее всего мне очень понадобится с сентября. Сейчас няня к нам приходит, мне она нравится, но т.к. она занимается еще кучей каких-то важных дел, то вижу я ее все реже и реже:( Причем предупреждает о своем отсутсвии она в последний момент и все мои планы ломаются, т.к. я не успеваю найти замену:( А с сентября на работу придется ходить регулярно.Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2002 Пасиб, получили :) Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение