кроватка-манеж

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кроватка-манеж У кого он есть (был) до какого возраста в нем деть соглашается спать и какими критериями руководствоваться при покупке? Думаю, что в путешествии он нам очень даже пригодится, т.к. просто так дитю спать на взрослой кровати небезопасно... Если можете посоветовать фирму, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела... в "Чикко" на Дарнице. Цена неслабая - 500 с чем-то грн.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас ... Мы купили ,когда на отдых ездили,очень удобно,когда на даче жили,тоже с собой брали и Макс в нем спал все лето,моему малому совершенно все равно где спать,где положат ,там и спит,в этой кроватке мы спим и сейчас,когда к нам приезжают гости,мы малого укладываем с нами,в этом манеже.Но,у меня манеж не итальянский,а совершенно советский,якупила его у знакомых,я вообще- то собиралась покупать Кам или Чикко,тоже у знакомых,но пошла ,посмотрела,слишком он для нас хилый был,мягкий,дно не очень удобное,наш советский намного прочнее и дно твердое,он в сумку не помещается,но довольно таки компактный,мне он нравится ..И не обязательно новый покупать,у меня знакомые продавали шикарный манеж за очень хорошую цену,покупали его за 100 с лишним у.е,пользовались буквально два раза,а продали по объявлению,кажется за 45 или меньше даже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кроватка-манеж Ей..сейчас вам скажу...30 лет.:-))))Она переносила в себе 5 детей. Это семейная кроватка,антиквариат=реликвия уже можно сказать.Да она чуть погрызенная,чуть пошкрябанная.Но своя,родная и экологически чистая..-))Правда мы уже по полу ползаем-бегаем. И у нас уже вся квартира "манеж"..-)))
0

Поделиться сообщением