Опубликовано: 13 май 2002 Как мы в Биодиагностике анализы сдавали Расскажу, потому что уж очень они меня расстроили. Ребенок у меня болеет уже около месяца с переменными успехами в лечении. Ну, то есть не сказать что сильно болеет, но и не здоров. Звоню в Биодиагностику 30 апреля, говорю, хочу сдать кровь, мочу и т.д., они отвечают:"Звоните 7 мая, у нас шесть дней выходной". Ну ето понятно, праздники. Звоню седьмого - "У нас по записи, завтра (8.05) лаборатория неработает, поэтому в субботу (11.05)". Я говорю"А 10 мая Вы не работаете?",- "Работаем", "Так может 10 лаборант приедет?",- "Конечено, если Вам так удобно".10 мая - лаборант опаздывает на час, ребенок кричит.Обещают результаты привезти в субботу, 11 числа. В субботу перезваниваю в Биодиагностику, говорят,что курьер будет с 15.00 до 20.00. Ждем до вечера, курьера нет. В воскресенье - выходной, никто не берет трубку. Сегодня звоню с утра, вежливый молодой человек обещает все выяснить, записывает мои телефоны, обещает перезвонить. Жду. Звонка нет. Звоню сама, трубку берет девушка, ничего о моем утреннем звонке не знающая, объясняю ей ситуацию. Она говорит: "Да мы в субботу вроде как работали, но курьер у нас заболел, поэтому анализы не развозили, ждите, сегодня в течение дня привезем". Я говорю, что вообще то у меня дома ребенок болеет и мы из-за них к врачу попасть не можем, она говорит :"Ну, если Вам срочно надо, подойдите в наш пункт на такой-то улице и там Вам выпишут результат". Каков подход !!! Я в ужасе. В бесплатной поликлинике и то быстрее анализы сдать. Так что - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ :)))ЗЫ:Надеюсь, что это только нам так неповезло:(( Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2002 надо было сказать им, чтоб на е-мейл анализы прислали. И надо было 30 апреля записаться на 7-е мая. Ну это я говорю после большого опыта общения с Биодиагностикой. А если б в первый раз, то я б тоже на это попалась и ждала бы 2 недели. А лаборантки и курьеры у них действительно всегда опаздывают, я если записываюсь на 10, то жду лаборантку к 11, ужепривыкла. У них ведь лаборантки на общественном транспорте ездят, вы ведь не хотите еще и расходы на машину оплачивать? А курьер мне как-то в 22-00 довез анализы вместо обещанных 18-00. Но что поделаешь, если только из Биадиагностики на дом приезжают, выбора нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2002 Не знаю,не знаю... У нас все четко было,мы в Биодиагностику не один раз обращались,проблем не было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2002 Продиктовала e-mail час назад:(( Очень попросила срочно прислать, заставила два раза мне прочитать адрес (сложный для неподготовленного человека), объяснила что врач у нас до 11 сегодня принимает. НЕТ письма:(( Ну что мне, самой туда ехать что-ли:( А что альтернативы нет, плохо конечно, но я бы заплатила и больше (в разумных пределах), если бы все по-человечески было, а так- деньги брать научились (31грн.-развернутый анализ крови), рекламу печатать тоже, даже по телефону красиво разговаривать и общеть научились, а работать по-человечески- НЕ УМЕЮТ. Вот енто-то и обидно:((Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2002 Ну,так скажите им об этом, что жы Вы такое делаете,я заплатила деньги и не могу получить свои анализы?Просто после праздников все такие:-(((Муж никак не может на прием к врачу попасть,что б позвонок на место поставили,сказали,что работают только с 13 ,у них праздники :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2002 Мы тоже также сдавали Прождали 2 часа!!!!! опоздали сильно на работу :-(( Потом психанули и сдали после работы в Дитине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2002 ой, нам повезло с ними Лаборант приехала с утра раньше на пол часа.... :), мы не успели еще и проснуться. Все быстренько сделал и уехала :), а на след. день привезли анализы..я даже забыла, что их должны были привезти. Так тоже бывает.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2002 Я так и сказала:) Благодаря этому с третьей попытки удалось получить по е-мейлу результаты. Правда к 12 часам и к врачу сегодня мы не попадаем уже. Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2002 это если на 8 утра записываться тогда не опоздает, на 9 утра - опоздает на полчаса, на 10 утра - опоздает на час и так далее. Обычно так у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2002 мы на 8 записывались - на работу опоздали :-(( Больше им звонить не буду..В Дитину ездить буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2002 а мне Биодиагностика очень нравится. К нам приезжают во время или чуть раньше. Курьер правда в этот раз из-за праздников тоже приехала черт знает когда.. но она звонила и спрашивала разрешения приехать в другой день. Результаты я иногда по факсу получаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2002 И меня все устраивает:-) И я тоже результаты получаю по факсу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2002 так по-моему по твоей наводке я на них и вышла :) это ж ты еще на маме давала координаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2002 О,Лягушка,точно,а я и забыла:-))) Как у тебя дела,что тебя почти не видно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение