Опубликовано: 12 май 2002 кормящая мама и овощи-фрукты с рынка? употребляют ли мамочки кормящие овощи-фрукты с рынка?если не на рынке, то где покупаете?я всегда переживала насчёт пестицидов и т.п. в этих овощах-фруктах, а сейчас тем более, когда кормлю дочку грудью.как вы решаете эту проблему? (дачи у нас нет, увы)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2002 Я ем все... и пиво пью :)От всего не перестрахуешься, как бы не хотелось.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2002 я... ... кушаю с рынка, если овощ-фрукт по сезону... Но стараемся в супермаркете покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2002 В супермаркете Мы закупаемся в супермаркете, муж рынком брезгует и туда нас не возит. Покупаю фрукты по сезону, яблоки наши, бананы берем, цитрусовые (стала есть после 8 мес Сашкиных понемногу). Овощи зимой замороженные покупаю, картошка с дачи или тоже покупаю. В принципе я по другому питаться не стала во время кормления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2002 лично я все с рынка я считаю что в супер маркетах этих теже продукты я вам скажу плюс в два-три раза дороже...-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2002 Мы тоже овощи на рынке покупаем..в супермаркете только замороженные и бананы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение