а как и в чем вы гуляете на улице?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как и в чем вы гуляете на улице? Привет всем, если кто-то меня помнит еще. Сынуле нет еще годика. Хочу спросить, как вы деток одеваете на улицу. Вроде жарко, но ветерок холодноват, а в тени холодно. Может я его кутаю, хочу сравнить для себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы... в футболке или кофточке с рукавом (х/б), коротких штанишках или шортиках, носочках, памперсе и даже в обуви теперь. Шапочки уже давно не носим. Нам почти 7.5 мес.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если утром и вечером (когда свежо), то в колготках, реглане и в сандалях:))) , днем (когда жарко) в футболке и шортах (бриджах).Легкую шапочку-косыночку одеваю обязательно (ну, не люблю я это активное солнце + открытый родничок).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помним,помним :) Надя,привет! :) Куда это вы так надолго запропастились? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не было доступа муж сменил работу и мы не могли себе позволить Интернет :(. Сейчас наладили, а так соскучилась за форумом!!!!! :)))) Рада, что меня помнят! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в Киеве? 27 градусов - мы в прошлом году (ваш возраст) днем гуляли в футболке и штанишках тоненьких.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочке 5 месяцев (будет в понедельник) На прогулку сегодня одевала ей х/б кофточку, подгузник и короткие штанишки. Следила, чтоб ножки, ручки и носик не были ледяными - с собой были длинные штанишки, носочки и легкий пледик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда одеваю малышку также как себя даже чуточку легче, когда-то прочитала такой совет и взяла на вооружение. Слава богу, дети простудными заболеваниями не страдают :)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением