косметика от солнца для малявки

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

косметика от солнца для малявки Простите, если был такой вопрос. Что купить ребенку для загара на море? Ребенку 2 года, едем в конце июняя. Выбрать серию Бюбхен или Саносан. Кто что посоветует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже пока раздумываю... Видела новое средство Бюбхен для деток,я Бюбхену доверяю и скорее всего куплю Бюбхен,еще мне сотрудница говорила,что очень хороший крем Нивеа для детей,но я не пользовалась,не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были у меня: Нивея - хороший крем, или молочко - не помню точно, потом был израильский Доктор Фишер - я балдела от него сама, (от взрослого) и детский - очень хороший крем, но у нас я их не видела. А в прошлом году мужа попросила купить - он купил ... Биокон оказался на удивление хороший крем, впитывался хорошо, и я была довольна. Правда деть у меня смуглый, но все равно, не сгорел ни разу, что без крема возможно (плавали-знаем:)Хочу сказать еще, что когда будете покупать обратите внимание на дату выпуска - обычно у этих кремов срок годности не более года, а у нас в торговой сети часто продают прошлогодние остатки. И сами в следующем году не пользуйтесь этого года покупкой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила... бюбхен молочко с СПФ 25. Мы с мужем обгорели, а Ника - нет. Но она у нас смугленькая, так что может в этом причина.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы Биоконовский детский юзали, с коэф.25, дети в байдарочной походе по Ворскле (все время солнце) не обгорели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно ещё Ещё мы кроме Бюбхена пользовались орифлейм специальный детский крем от солнца- мы с дочкой обе светленькие и нам этот крем очень понравился. И ещё я бы вам посоветовала купить лосьён после загара - даже если некоторые места и подгорят - потом можно смазать лосьёном после загара и не так будет пекти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно,Биокон многие хвалят... Наши туристы все Биокон покупали в Египет:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Аmbre Solaire" Я своему покупала "Аmbre Solaire" лаборатории Гарнье. Коэффициент 35. Гипоаллергенный. Стопроцентная защита. Использовать можно даже для младенчиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им пользовалась.... Ничего ,нормально.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Бюпхеном уже почти 7 лет пользуюсь. Никаких нареканий. Малой ни разу не сгорел. Причем я беру как минимум две бутылки. Одну с фактором 25 и выше, вторую 12. Сама я тоже Бюпхеном пользуюсь.
0

Поделиться сообщением