Опубликовано: 9 май 2002 ой, девочки, а кто подключен на "Диамант"? Извините, что сюда :), здесь быстрее получу свой ответ! Кто подключен на этом провайдере к нету? Предлагают, а я сомневаюсь. Вроде известный провайдер. Как его услуги, скорость и пр.? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2002 Может, "Адамант"??:))) Возможно, я путаю, но про "Диаманта" я не слышала, а вот "Адамант"- довольно известный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2002 интернет --- сейчас в киеве ПОЧТИ НЕТ НОРМАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА ! когда цена часа ниже себестоимости -какое тут качество ?По этому из всех зол надо выбирать меньшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2002 У меня нормальный:))) Да еще и бесплатный полностью:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 :-) это скорее исключение, чем правило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 У нас на работе Адамант был.... Ничего,нормально,но Лаки лучше,сейчас мы на Лаки перешли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 а что можете посоветовать при условии старой телефонной станции, аналоговой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 Ну::))) Не могу же я дискредитировать своего мужа и говорить, что у меня плохой инет:))) А о Адаманте ничего плохого сказать не могу, провайдер себе как провайдер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 Найти провайдера имеющего аналоговую линию, наилучший вариант- на той же АТС, что и у Вас. Так как аналоговая линия с аналоговой соединяется лучше, чем с цифровой. Вроде так, если я правильно поняла мужа:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 Лаки... :-(( остальное опущу.Очень грустная история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 старая станция вообще ситуция клиническая. Тут модем не дшевле 50-100 долларов и ХОРОШИЙ ПРОВАЙДЕр в максимальной близости от стойки вашей АТС, а лучше прямо на ней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2002 Ну,кому как везет,у нас все ок:-)(пусто) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2002 У меня была древняя АТС 277,очень древняя,что я только не делала,никакого результата,только Глобал Укрейн нормально работал,по карточке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение