:-((( Зубы....

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:-((( Зубы.... Народ, подскажите, кто сталкивался- нам уже почти 1,2, а зубов-то всего 2:-(((( Может, что-то надо делать? Кальций даю, творог даю, что еще можно придумать????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я... сама была такая. У нас наследственность такая по женской линии. Узнайте, может у вас или у мужа тоже поздние.Ничего, сейчас очень даже зубастенькая :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нічого і не зробиш! Час прийде - виростуть! Це од їжі мало залежить, навіть постійні зуби закладаються в череві матері!А в школу точно без зубів піде, без тих, що ще не виросли! Чекай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче делать не надо :) вылезут сами, когда им время прийдет :) у моего малого точно такое же было, а ниче, of все на месте, не переживайте вы, не останетесь без зубиков :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 2 зуба до 1,5 года были:) А потом за месяц еще 6 вылезло. потом опять перерыв несколько месяцев. Теперь уже третий месяц ждем последние 4 зуба:) Ничего не помогало, кальций гомеопатический пили, витамин Д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоили:-) Пасиба, что успокаиваете. Я тоже так всем говорю, но у самой уженачинаю кошечки пошкрябывать. И самое главное, что умом понимаю, что НИЧЕГО сделать -таки не могу.... Ладно, подождем еще. ...
0

Поделиться сообщением