Опубликовано: 8 май 2002 Заказы в интернет-магазинах из Москвы кто-то делал? Поделитесь опытом?А то в Знайке сейчас нет некоторых, заинтересовавших меня, игрушек.Вот и подумываю, может заказать из Москвы.Спасибо за любую инфу.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2002 Я заказывала на ОЗОНе - у них есть доставка в Киев, в остальных - заморочки с предоплатами почтовыми переводами, конвертацией и пр. Либо кредикой - чему я в наших условиях не очень верю. В Англии заказывала по кредитке - пришло через почти 2 мес. и ДОРОГООО!про ОЗОН - тоже задержки, где-то до 2х недель, но все пришло. Доставка платная - в зависмости от веса, по-моему. Расчитывает калькулятор - вы будете знать сколько стоит все вместе. Курьер приносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2002 ОЗОН Я в озоне (ozon.ru) заказывал книги. Сейчас у них появился раздел игрушек и развивающих игр. В Киев доставка - 3 суток декларируется. У меня так и вышло. Оплата доставки - около 15 грн за кг (с дискретностью 1 кг). Правда, они мне насчитали лишний вес упаковки, я с ними провел переписку - и вернули (точнее, зачислили на счет в Озоне) лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2002 попробуйте зайти на www.rebenok.com . По идее, по этому адресу должен находиться интернет-магазин детской игрушки (в некоторых купленных мной развивающих пособиях была их реклама). Причем доставка у них вроде как наложенным платежом. Я туда зайти не могу :( Тоесть, такой адрес вроде как существует, но... Может, у Вас получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 тоже не могу зайти ;( (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 у них, к сожалению, маленький выбор ;( (+) но всё равно спасибо за подсказку!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 маааленький???? на ОЗОНЕ???? если честно, это по-моему самый полный на сегодня инет магазин - но он не игрушечный, изначально. Вы игрушки ищете? игрушек там не очень, это да, а вот книг-дисков.... я глубоко вздохнула, после того, как они стали к нам доставлять:)))) а что конкретно вы ищете? может видела где... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 на сайте у Елены Даниловой есть магазин и они даставляют игрушки на Украину. http://www.danilova.ru/ - это ссылка на сайт - а там вверху смотрите Магазин заходите - выбирайте - и далее пишите им на мыло магазина - отвечают быстро в течении одного-двух дней. Всё расскажут и скажут сколько будет стоит доставка к вам.Попробуйте. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 ага, игрушки ищу (+) в частности деревянные - кубики, матрёшки, волчки, свистульки и т.п.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 Юля, а ты заказывала у них ?(+) пасиб за подсказку..я как-то не сообразилаЗЫ. Юля, помнишь я за шпагат шутила, так на днях моя Лизка, подскальзнувшись на открытках на полу, растянулась в продольном шпагате. Мы обе замерли в шоке...Я так распереживалась (мне когда-то на тренировке сильно подруга потянула ногу на шпагате, была большущая чёрная шишка на внутренней стороне бедра) , всё смотрела, что она себе ничего не порвала...Дошутилась я!НО вроде обошлось!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2002 спасибо большое, что сообщили ;-) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение