second hand детский

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

second hand детский Кто-то знает приличный магазин с б/у импортной детской одеждой???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя проблемы с финансами! Здесь много небедных мамочек. Может кто вещичками поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех мам традиция передавать друг другу детские вещи, мы всегда так делаем, тем более, что они практически не изнашиваются. А вообще, моя подружка очень хвалит возле них такой магазин, она живет на Троещине, пр. Маяковского, 69, там рядом универсам, где-то рядом или в самом универсаме, завтра уточню. Так она мне каждый раз звонит и рассказывает, например: "Сегодня купила дочке курточку Laura Biaggiotti, за 8 грн., в очень хорошем состоянии", Мотивирует она свою симпатию к секонду тем, что в наших магазинах и на базарах нет фирменных вещей хорошего качества, что их можно найти только на барахолке. Я с ней не спорю, т.к. не вникала в этот вопрос. Сама, честно говоря, достаточно брезгливая, особенно в отношении ребенка. Эти же вещи кто-то носил раньше. Когда свои - совсем другое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Шулявке... целый павильон, только там копаться надо, что бы стоящее найти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По секрету.... Девочки,я совершенно случайно нашла секонд на Борщаговке,там просто супер вещи и очень много новых и фирменных,очень много Бенетоновских вещей,там нужно на завоз попасть и просто супер вещи купить,я не могу сказать,что у меня проблемы с финансами,но просто там действительно супер вещи и цены ну очень смешные,я могу по секрету сказать,что я часто захожу в секонд хенд,так как у меня дома очень много собак(в данный момент их девять)и я покупаю собакам коврики и покрывала,потом не стираю,выбрасываю,в этом плане меня секонд выручает,вещей никогда не покупала,но набрела на этот и как глянула,самое интересное,что в основном там фирменные вещи и после 10 стирок они выглядят просто супер,а новые ,которые я покупала возле Детского мира,превращаются в тряпки.Я человек простой,как двери,мне что секонд,что самый дорогой магазин,главное,что мне вещь подходила по цене и качеству:-)))Я свою сотрудницу,которая пальцы веером,зубы шифером,отвела туда,она плевалась сначала,а теперьпостоянный клиент,и ребенок во все фирменное одет:-))На Борщаговке две точки хорошие,и цены очень низкие,кому интересно расскажу где именно,к сожалению это далеко,я на машине езжу,а на транспорте не знаю как добираться-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя,а очень многие обеспеченные мои знакомые одеваются в секондах,да и многие звезды голливудские им не брезгуют,а многие не очень обеспеченные принципиально там ничего не покупают,дело хозяйское:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По секрету... Бэт,Расскажи, будь добра, где именно это на Борщаговке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всему свету:-))) Есть точка возле Детского мира на Борщаговке ,но там вещи средние,но выбрать иногда что-то можно,заходите в торговый детский ряд в самый конец.А вот эту точку хорошую найти посложнее,знаете рынок возле роддома,там есть еще улица Картвелишвили рядом,в конце секонда много,но эту палатку нужно найти,она в самом конце,там вещи внутри,детские справа висят и лежат,а слева взрослые спортивные костюмы,там продавцы молодые и стильные парень с девушкой,по вещам сразу определите,что это то,что нужно.Мда,палаток там очень много,нужно найти,постарайтесь и спрашивайте у них,когда завоз новый:-)))Я вообще живу очень далеко от Борщаговки,но у нас там магазин и мне приходится там иногда появлятся,вот и нашла.Честно говоря,рынок достаточно грязный,я вообще рынки не люблю,но в поисках ковриков для своих любимых собак куда только не заведет судьба:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и модельеры кстати тоже покупают джинсы по 5 грн расшивают как угодно и продают за 200)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно....У меня соседка -дизайнер,когда у них с мужем были тяжелые времена,она ходила по секондам и покупала стильные вещи,потом дома их переделывала и за очень хорошие деньги продавала в магазине у знакомой,это я знаю точно и видела эти вещи своими глазами,с этикетками и в упаковке,просто супер выходило:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у моих подруг А у моих подруг или нет детей или все намного старше, как-то такполучилось, а сыну моему 1.5 года, плюс дочу жду скоро... Вот ипоявилась такая идея с second hand. Вообще мы тоже не оч. это любим, и никогда не посещали, но финансовая ситуация в жизни имеет свойство быстро и неожиданно меняться (:-(). Кстати, в конфе, я предлагала обменять купленные в Штатах, еще в лучшие времена, презентации Домана в Power Point на б/ухорошую одежду, но как-то никто не откликнулся... Странно, презентации эти обошлись мне в 150 у.е. год назад, а сейчас они и в Штатах на вес золота, нет в продаже уже, почему-то... Ну, видимо, мало кто по Доману занимается в Киеве, а нам нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Виноградаре есть... Я уже как-то писала, мне соседка там новые!!! и фирменные англ. вещи для Тани берет.. Качество с базарным не сравнить, как, впрочем и цены:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на Виноградаре? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите где скажите где на Виноградаре секонд?* Спасибо!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Виноградаре... на рынке есть несколько секондов (в том числе большой павильон напротив поликлиники), но насколько я в курсе, моя соседка только одной из раскладок пользуется, точно сказать где они, я не могу, тем более, что они вроде бы выкупили павильон и переезжают, но все равно будут на рынке Виноградарь.
0

Поделиться сообщением