потеет после ОРВИ

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

потеет после ОРВИ У нас странная проблема :(. Дочка только что переболела ОРВИ, болели тяжело, почти 2 недели. Сейчас вроде поправились, третий день уже нет t, все нормально - детка играет и веселится. Но во время сна жутко потеет. За ночь приходится переодевать 2-3 раза, т.к. совершенно мокрая, пижаму хоть отжимай, вся голова мокрая, даже подушку приходится менять. И днем как только заснет, буквально через 5 мин. вся мокрая, как мышь. У нас раньше такого никогда не было. Что бы это значило?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пройдет, не волнуйтесь! Я не знаю, что это, но могу лишь успокоить, что это пройдёт. То же самое было у нас дважды после болезней: простуды и небольшого кишечного расстройства. Сказали, что точно не имеет отношения к неврологии. Видимо, слабость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо нормализует терморегуляцию завареный изюм - добавлять в чай, просто как компот пить в течение дня, и соляные ванны - в смысле с морской солью (потом смыть). Явление нормалное - видимо у вас была темп-ра во время болезни, а у детей терморегуляция быстро нарушается. Главное с этим осторожно - чтобы не протянуло, когда мокрая - оно может быть на улице, к примеру, как побегает... Пройдет, не волнуйтесь.
0

Поделиться сообщением