Опубликовано: 5 май 2002 Относительно замораживания фруктов и овощей?? Девушки относительно этого есть два вопроса.1. Как быть с тем,что приходится размораживать холодильник, как недопустить нежелательную преждевременную разморозку и2. Как , что разве сок с размороженных фруктов и овощей нестекает?.3. И еще вопрос о предмете где морозится.Вот решили с семьей купить новый ъолодильниксообща, так вот свекровь говорит, что там вместимост маленькая а дверь толстая (относительно старых моделей холодильников).Может кто посоветует и с третим вопросом что..:0)спасибки заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2002 отвечаю При размораживании морозильной камеры - а в новых холодильниках, морозилка размораживается отдельно от холодильника.....все, что в морозилке, ты заворачиваешь в газеты и кульки и выкладываешь в холодильник- у меня есть там 0 камера. Оно там может лежать в неразмороженном виде пол дня точно..... А за пару часов успеваешь разморозить морозилку.2. Стекает, если их оставить размораживаться просто так....Поэтому при варке и готовке их бросают куда-либо в неразмороженном виде.3. Покупайте хороший современный холодильник, 2-камерный, с морозильной камерой..... на 3 части.... Там много чего можно заморозить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2002 Ми купили Samsung No Frost! Його зовім (!!!! Ура!!!) розморожувати не треба! Морозілка здоровенна, я не тіки фрукти, а й овочі наморозила досхочу! Елічка діло каже - якщо вже купувати, то гарний і новітній холодильник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2002 про холодильник не скажу, но как я справлялась с размороженным холодильником и замороженным в нем сцеженным молоком. Взяла все, что было в нем заморожено, разделила на 2 части.Взяла большую кастрюлю, в нее на дно положила 1ю часть замороженного мяса и т. п. Потом - бутылочки с молоком. Соскребла с морозилки то, что наморозилось - снег, лед и т. д., плотно обложила бутылочки, а сверху - вторую часть намороженного мяса и т. п. Молоко даже ни на капельку не разморозилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2002 я тоже кубиками льда обкладывала молоко и на балкон (зимой) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2002 Снежана (и Elenaa тоже)! если у вас старый однокамерный холодильник, то там вроде бы нельзя долго хранить сцеженное молоко, так как температура не настолько низкая, как в двухкамерном.А в двухкамерном при разморозке просто из морозилки в холодильную камеру перекладывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение