печеньки в 7 мес?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

печеньки в 7 мес? Очень хотелось бы узнать даете ли вы детишкам что-либо типа печенья, бубликов и тд и какие ?Нам 7 мес пока пробовали обыкновенную сушку, малыш лихо ее посасывает и погрызывает хотя зубов пока нет,но может есть что-то специальное для детишек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сушки Мы обожали сушки!!! Особенно. когда зубы резались: прорезыватель для зубов нам не нравился, а сушки - самое то!!! А еще есть специальное детское печенье в виде разных зверушек, - оно не сладкое, но очень вкусное - Зологическое :)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У супермаркетах продається спєціальне печиво для малюків. А я купувала галєтне печіво "Мрія" Світоч, мала дуже любила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про печенье Вобще малышам не рекомендуется давать обычную выпечку и печенье - кто знает, какой там маргарин и состав? Помню, мне рассказывали, что как-то мама захотела купить ребеночку такого обыкновенного печенья, так продавщица, заметив малыша, сказала, что она его просто ей не продаст.Для малышей есть специальное печенье "Малышок", но оно сладкое. Можно вообще-то поинтересоваться в магазинах детского питания об альтернативах этого печенья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотнам тоже 7 мес. но боюсь мы просто кусок отгрызем и подавимся. у нас уже так было с бананом, ох я перепугалась, ребенок покраснел весь, казалось дышать не может, потом долго кашлял и выплюнул его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомнения Я вот недавно купила "Малышок" для пробы, до этого давала сушки, хлеб, хлебцы рисовые, обычное печенье несладкое. Почитала состав - ужас! Сплошные ароматизаторы, Е и т.п. Сравнила с тем, что себе беру - так там меньше вредностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Следить конечно надо Но я своему рано начала давать яблоко целое погрызть, сушку и т.п. Пару раз давился, не сильно, быстро научился откусывать понемногу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ника тоже иногда давится... Но я просто стараюсь следить, чтобы она не отъедала большие куски и если что - просто вытаскиваю у нее изо рта. А вообще - это дело тренировки, чем дальше, тем лучше получается глотать.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хорошее печенье у Ремедиа! у Ремедия отличный состав печенья, и вкусное. А Малышок мне тоже по составу не нравится, и Хипп не нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хипп очень вкусный "Кот в сапогах", это наше любимое печенье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно самой спечь овсяное печенье Перемолотую на мясорубку сырую овсянку смешать со взбитым яйцом, сахаром, немного муки и на противень! И вкусно и не вредно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна, это наверное, лучше всего, во всяком случае в свежести продуктов, из которых вы сами готовите, вы можете быть уверены. А рецептов сейчас масса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бублики мы начали есть недавно- нам сейчас 1,4. До года давились ими. Я эксперименты с "недетскими" печеньями прекратила. Юуюлики крохкие очень, малыш может случайно много откусить, сам того не желая. Мы ели Хипп сначала для деток помладше, а потом "кота в сапогах". Нравилось очень, особенно последнее. "Малышок" - это не детское печенье, а просто издевательство. Там состав такой, что у каждого ребёнка хоть на каккой-то из компонентов, но реакция будет. Сейчас мы едим с большим удовольствием сушки и печенье свиточское "Мария".В одном из журналов "Мой ребёнок" был рецепт детского печенья с морковкой для маленьких. Если хотите, могу запостить его сюда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку а то я как-то раньше не обратила внимания, что у них и печенье есть. Ника с удовольствием и полностью самостоятельно слопала целую штуку, вымазалась, правда, в нем по уши.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе спасибо за наводку на Семперовское пюре из картошки с кукурузой. На вашем сайте увидела.У Вероники это теперь любимейшая еда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже его неплохо лопаем. Вот только любых овощей, даже любимых, больше 60 мл за раз никогда не съедает. Кашки может и 150 умять.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочные сухари грызли.. грызем ... а печенье нам нельзя там много сахара и ванили у нас алергия
0

Поделиться сообщением