Опубликовано: 3 май 2002 Ремедия:плохое и хорошее? Привет всем. Кто что слышал, читал, знает про продукты Ремедия *Израиль". Мне понравилась их реклама. Думаю, покупать их каши для дочи. Может кто-нибудь здесь уже иммел опыт, или встречал отзывы?Нана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2002 Ответ Мы кушаем их кашки, рисовую, кукурузную и гречневую. Они безмолочные, без сахара и без глютена. Вроде бы хороший состав витаминов. Моя Ника ест с удовольствием.Единственный возможный минус - в составе есть ванилин, хоть и редко, но у некоторых деток все таки бывает на него аллергия.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2002 мы кушаем кукурузную и гречневую каши Ремедиа, пьем ихний ромашковый чай, еще с удовольсвием доча грызет их печенье, нам все очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2002 мы тоже едим их кашки после рисовой бывает хныкает, а остальные нормально. Но это наша первая каша, я хочу попробовать и другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение