когда ваши малыши начали играть ручками?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда ваши малыши начали играть ручками? Девочки, у кого когда детки ручки свои нашли и играть ими начали? А то нам уже 2,5 месяца, но что то не видим мы их пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте, к трем-четырем все будет хорошо ;о) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По моим записям... Ника обнаружила ручки ближе к 3-м месяцам.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Где-то в 2,5 мне показалось ,что он уже играется ручками ,а сейчас вроде уже не кажется.Только пальчики находит , чтоб пососать,да в креслице иногда по погремушкам попадает. А так чтоб именно игрался,так вроде нет.Нам 3 месяца.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хорошо помню, что в 3 месяца, у нас даже есть фотографии. Я купила ему Лего-гусеницу с насадками погремушками для этого возраста, выкладывала ее на животик, он играл с ней совершенно самозабвенно, очень хорошо продуманная игрушка. Раньше мне бы и в голову не пришло давать в руки такому маленькому ребенку игрушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже их нашли около 3 месяцев ..0)) и вы их тоже найдете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша в 2 обнаружила и очень долго рассматривала свой маникюр. Но это не показатель, у нас вообще что-то все очень быстро. Мы уже в 4 месяца ползать пытаемся и задний ход даем. Мы правда когда хнычем, еще и "мама" говорим, только мне никто не верит, кроме тех кто слышал конечно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вірю! Моя теж з 3-4 місяців МА-МА-МА плакала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они все так плачут! А как вы думаете, почему мама именно "мама" называется? Только это не называется говорением, это звуки. Речь, это когда "мама" говорят именно маме, и больше никому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это понятно :) До осознаного "мама" еще далеко. Все равно приятно :)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением