Прикорм. Фирма "Кухня"?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Прикорм. Фирма "Кухня"? Может кто пользовался их услугами, подскажите впечатления, что из продукции пробовали, что не подошло, не понравилось, какие там цены, как сделать заказ и по какому телефону (посеяла где-то ;о) ).Наша ситуация:Сыну через неделю 7 мес. С 6-ти мес едим овощные пюрешки и немного фруктовых (в основном Нестле), начинали с овощей, т.к. родились с весом 3,100, а к 6 мес было уже 8,200 ;о) хоть и не толстые. Наблюдающий нас педиатр (не из поликлиники, а платный, приходящий на дом раз в месяц) посоветовала уже начинать вводить каши. Нам не подходят каши, которые можно разводить материнским молоком, т.к. у меня сейчас хоть много молока, но оно прибывает через 30-60 секунд после того, как малышон начинает сосать и может есть 20-30-40 мин и слышно при этом, как глотает. А сцедить могу только 10-20 мл - на этом кашу не сваришь. Давят смутные сомненья по поводу коровьего молока - грудничку (начиталась про аллергии). Поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже крупнячки :) поэтому я начала прикорм с фруктового пюре, овощей решили подождать свежих. А что касается кашек, то я рискнула разводить безмолочную "Ремедиа" соком(детским, конечно) и ничего, малышке понравилось. Кашки на воде категорически отвергались.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно покупать... молочные кашки (в которые смесь уже добавлена) или безмолочные отдельно разводить смесью. Коровье молоко действительно не рекомендуют даже пробовать до года.Кстати, я сцеживаться начинала тоже с максимум 20 мл, постепенно довела до 50 и больше за раз. Так что теперь за 2-3 раза сцеживаюсь на кашку для замены 1 кормления (работаю) + в кашку добавляется овощное или фруктовое пюре.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением