а если няня заболеет?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если няня заболеет? Девочки, скажите, как Вы решаете такую проблему, как болезнь няни. Как и любой человек, ведь она тоже может заболеть, что тогда делать? Как это оплачивается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас... в таком случае я сама остаюсь с Никой (есть возможность часть работы дома делать). Это никак не оплачивается.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была почасовая оплата, и пропуски, соответственно, не оплачиваются. У моих соседей трое детей и две няни, одна приходит только в выходные, так они ее зовут на время болезни первой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не оплачивается Я как и Киска остаюсь с малой сама. Вот так и было неделю назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от предварительной договоренности Как вы договорились оплачивать - за месяц, за день, за час? У меня с детьми сидит кума, а поскольку она - свой человек, то если ей нужно как-то свои дела уладить, то я не занимаюсь высчитыванием денег (а платим мы за месяц). Если бы мы брали постороннего человека в няни, то договаривались бы о подневной оплате - в этом случае вопрос решается автоматически.Но если предварительно этот вопрос не оговорен и не решен, то нужно решать, исходя из ситуации и самой няни, как человека. Если видно, что она старается, не опаздывает и душевно относится к малышу, что ее болезнь - не просто отдых, то можно и не вычитать. Но опять-же, смотря сколько человек так болеет (одно дело пару дней, другое - пару недель).Необходимо учитывать и тот факт. что няня может быть не совсем здорова, но выйти на работу - а вам такой вариант подходит???Вобщем, нужно смотреть по ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас... 2 недели сидел мой дедушка, а няне платили половину зарплаты на этот период.
0

Поделиться сообщением