Опубликовано: 1 май 2002 А можно вареные овощи для деток замораживать? я вот подумала - раз уж буду овощи сама варить, может делать все большими партиями, а потом заморозить? или хотя бы в холодильник под крышку чтоб на несколько раз хватило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2002 заморозка Удобно замораживать порционно в формочках для льда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2002 Горячим раскладывать пюре овощное в формочки для льда, как замерзнет, можно в баночку из под детского питания переложить, и дату написать. Хранить можно месяц точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2002 Алисочка, это ты??? :) Я рада тебя видеть!!!! :)))) Твоя сестричка подходила ко мне на выставке :)!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2002 горячим закладываешь в пропаренные баночки из-под детского пюре с закручивающейся крышкой - получается стерилизация. И хранишь в холодильнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение