Прикорм овощной или фруктовый вводить первым?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прикорм овощной или фруктовый вводить первым? Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)Имеет ли принципиальную разницу? Я начала с фруктовых пюре - лопаем с огромным удовольствием :))) овощи решила подождать свеженькие, огородние. Может я неправильно поступаю? И ещё раз спрошу, кто-то пробовал каши(безмолочные) соком разводить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... вот только станет ли детка после вкусненьких фруктов есть безвкусные овощи?Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кашки же ест хотя они тоже никакосовые на вкус ;0), может и с оващами будем дружить.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кашки я так поняла из нашего опыта, что кашки для них намного вкуснее овощей (хотя на мой вкус полная бяка). Хотя, наверное, у всех деток вкусы разные.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно мой любит овощи, а фруктовые пюре только недавно стал есть, а до этого не признавал как класс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я думаю если бы мне сейчас нужно было бы вводить прикорм, то как намучившаяся с алергией, я бы первым вводила каши, потом овощи уже потм фруктовые пюре, потому как начавшийся в полгода хиповскими фруктовыми пюрешками прикорм вылез нам жтукой алергией на ручках, которые еле-еле зажили к годику А вообще лучше уже подождать свежих. Ну и соком кашу разводить конечно не стоит, водой или своим молоком будет куда лучше Мы вот соки до сих пор не пьем
0

Поделиться сообщением