сколько грамм каши надо давать полугодовалому детёнку?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сколько грамм каши надо давать полугодовалому детёнку? обучательно-пробовательный период мы прошли успешно, кукурузную "Хайнц" на грудном молочке лопаем с удовольствием, но больше 50гр. сцедить не получается:()( наверное этого маловато, я докармливаю сисей, но мне желательно заменить одно кормление полностью.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в полгода съедали 150-180 гр. , больше запихнуть не удавалось, а соседский мальчик с удовольствием съедал и 230, и 250.Я думаю это индивидуально.Нам сейчас 9 мес., но больше 230 гр. она одолеть не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу как мы делаем... У меня тоже была необходимость заменить одно кормление (работаю) и тоже больше 50 гр. не сцеживается. Приспособилась использовать 2 варианта: 1) ночью Ника пропускает одно кормление (спит без перерыва по 6-7 часов), встаю и сцеживаю вместо этого кормления. Когда вместо кормления, то получается до 100 гр.2) если лень вставать ночью, а мне лень :), просто сцеживаюсь 3 раза по 50 гр, держу молоко в холодильнике. Оставляю 120-150 мл молока + сама каша + сейчас к ней добавляем еще овощное или яблочное пюре, т.е. получается полная замена кормления.А когда я не на работе и сама даю прикорм, то Ника всегда запивает его молочком.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы съедаем столько каши, сколько даст мама еще ни разу не было, чтоб малой отказался...а когда он уже съедает примерно мою порцию мне становится страшно, неужели у меня растет обжора!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На воде сделай :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, моя ТАКОЕ выражение делает при попытке подсунуть ей кашку на воде и ТАК плюется.....Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже не получалось больше 50 гр. сцедить. Даже если пол-дня сцеживалась:( Решила не заморачиваться и купила смесь. Теперь едим кашку на смеси.Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, нема дурных :0) Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) она просто давиться начинает и смотрит на меня, как Ленин на буржуазию :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встречный вопросик Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) а почём кашку покупаешь, я купила рисовую "Ромедиа" за 13грн возле ДМ, это не дорого?Спасибо за совет, попробую в 3раза, только не ночью, да и не пропускает ночное кормление, будит меня :0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на соке никто не пробовал? Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)Алисика очень любит фруктовые пюрешки, может и на соках каша понравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примерно... столько же - 13 с копейками, точно не помню. Я в "Мегамаркете" покупаю, мы там закупаемся.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы... сок нам еще не рекомендуется. Даже и не знаю, насколько это относится к соку с кашей...Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением