Опубликовано: 24 апр 2002 Спим попой кверху... последний два пару дней заметила что мое чадо, 8,5 месяцев спит попой кверху выставив...:0))А как у Вас есть или было такое?!и вообще невредно ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2002 Це ви трохи припознілісь даже! Моя так спала десь з 5 міс. Але через місяць-два - оп"ять як людина стала спать! Так шо пройдьот, думаю шо нє врєдно!Но дуже смєшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2002 а Данька как раз в этом возрасте преимущественно именно так и спал :) И сейчас нередко спит попой кверху, то бишь на коленях :) Правда, сейчас он спит вообще по всякому - иногда удивляешься: как это он умудряется так выкрутиться, да еще и спокойненько спать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2002 Мы уже давно... месяцев с 5-ти так спим.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2002 старшей 6,5 лет и она так до сих пор спит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2002 мы начали после мес. 10 так спать и до сих пор. любимая поза. На живеот обхватив подушку и задрав попец кверху:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение