Опубликовано: 24 апр 2002 а что вы думаете по поводу каш? Девочки вот прочла в инете по поводу каш для 9 месячных деток, что можно давать и не растирая, обычные крупы, как взрослую кашу, сначало варить на воде, потом на молоке если кому хочется. А не покупать специальные протертые детские каши, тем более,что на многие виды детского питания у деток бывает аллергия.А по-поводу витамминности каш,что описывают на коробках, так там просто описано то что содержится в самой крупе,данной почки с кашей.Что Вы думаете по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2002 нет железо, кальций и витамин Д специально добавляют в растворимые каши (Ремедиа, Бич-Нат), ни в одной крупе их столько нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2002 в принципе, похоже на правду раньше кормили деток не из коробок, а из того, что росло в хозяйстве и детки гораздо здоровее были и не страдали всякими аллергиями, а то что мы покупаем сейчас - это потому что удобно, не надо возиться с готовкой, а то что на коробках пишут... надо делить на 2 или на 3 :( Но что поделаешь, прогресс :(( Если мы будем готовить сами - не будет времени для общения в конфе :0))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2002 Я иногда так делаю когда хочется разнообразить "кашное меню". Правда я варю ей обычный "Нордик" (овсяный) на воде, а потом развожу смесью.Кушает. С гречкой правда не проходит, да мы и протертую гречку не едим (могу обмануть только если в супчике).А на самом деле меня все эти каши детские разочаровали (: в одних глютен, в других сахара много, третьи просто невкусные, и пр., и пр. (мы, правда, Ремедиа не пробовали, наверное, единственную, у них в основном безмолочные, а я стараюсь покупать молочные).А по поводу витаминов в кашах? Я не совсем компетентна в этих вопросах, но мне кажется, что 9-ти мес. ребенку лучше все таки давать цельные крупы. А кальций и витамин Д он и с других источников получить может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение