Опубликовано: 24 апр 2002 Помогите выбрать подушку! Я понимаю что я многих уже задрала этим советом. Но... стою перед выбором подушки для малого:-)) До сих пор еще не выбрали. Синтепон, полиэстер - отпадает. Не хочу ентого. Хочу натурального, шоб дышало. Овечья шерсть для нас слишком жаркая. Малой жаркий парень, голова будет летом мокрая. Видела подушки из перьев куриных и гусиных. А еще думаю может самой сшить купить хлопок запикать туда?Короче варианты предлагаю, а вы коротко ответ:1. из куриных перьев2. из гусиных перьев3. купить хлопок4. овечья шерсть5. синтепон, полиэстер (ортопедические из этого сделаны, смотрела)6. может еще какой-то вариант.Спасибо за внимание:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2002 ну, я за.... синтепон. Он не аллергичен!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2002 Я за пух-перо 50/50. Потому как чистый пух сваливается, а чистое перо - колет. А в синтепоне мой не смог. Насквозь мокрая подушка и отит впридачу получили :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2002 смотря что значит "жаркий парень" Вот мой муж (простите за подробность) потеет во сне - подушка почти всегда мокрая. Такой же и наш сынок - иногда просыпается из-за того, что и подушка с наволочкой, и простыня и одеяло мокрые. В таком случае лучше овечья шерсть, как ни странно. Вот у мужа подушка Биллербек. Вместо того, чтоб потрошить перья и мыть их я распорола, всполоснула, высушила - и все чистенькое, свеженькое. Попробуй-ка постирать тик на перьевой подушке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2002 а мы своей купили подушечку "Ночной сон" - вот только непомню что за фирма. Мы брали тогда на фирме что матрассами торгкует Венето и у них и подушку. Очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2002 Посмотрите латексные подушки (но только натуральные! есть просто еще и искусственный латекс, а это другое). У нас пока этот материал не очень распространен. Мне лично нравятся очень: антиаллергенны, прекрасная вентиляция, держат форму, и просто удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2002 вот у них и видела.. написан состав полиэстер. перехотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 ответ заказывали в магазине на пр.-те Воздухофлотском, 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 перо+пух не надо! Вероничка, у нас такая подушка.Мне и дочке нравилась, пока на днях я не стала свидетелем следующей картины - дочка достает-выковыкорает перья из подушки и быстро ест, пока я к ней спотыкаясь бежала...у меня инфаркт чуть не случился, думала задохнётся поперхнувшись! (как она умудрилась не знаю, там двойной плотный тик - сама шила!)теперь думаю покупать из овечьей шерсти или что-то безопасное!Я вот думала ребёнку пошить подушки из успокаиваюших трав - типа лаванды или вальрьянки, но маленькую, чтоб, когда ребёнок капризничает подложить под голову, но ещё не до конца продумала это идею ;-)Удачного вам выбора!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 У знакомых... подушка из овчины фирмы "Бауэр"-очень довольны.У них и для себя комплект постелей этой фирмы.Очень хвалят:легко,тепло,гигиенично и т.д. Только,правда,цены очень "кусючие",но,может быть,есть какие-то аналоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение