Опубликовано: 23 апр 2002 кто знаете, можно ли брать заграницу детские консервы? Мы собираемся с малышом ехать заграницу, но меня смущает одно- мы привыкли к одному виду детской еды и я не знаю, есть ли там то, что мы едим. Как провезти через границу все это? А это будет около 20 банок детского питания- сок +овощи. Пропустит ли таможня? Да, едем во Францию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2002 можно консервы перевозить через границу, но знаю, что в ограниченном количестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2002 Анна я в феврала 2002 летала во Францию (Париж) - вы знаете вообще-то таможны это дело не любит. Мы оформляли когда визу узнавали что можно из еды с собой взять - сказил если не хотите на таможне оставить - лучше ничего не брать. Тык мы даже от чая отказались. А вот на счёт детского питания - точно не могу вам сказать - но я бы на вашем месте созвонилась либо со службой аэропорта и попросила у них помощи. Я вас очень хорошо понимаю на счёт детскогопитаия - так как там дейстительно специфическая кухня - и многое я лично на дух не могла переносить, особенно их фирменное блюдо - луковый суп)) Поэтому конечно лучше для малыша взять всё с собой.Если конечно позволят провести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2002 Мы возили. Правда не во Францию, но проблем не было. Везли запас пюре и соков на 10 дней:) Лучше, конечно, уточнить, хотя я думаю, все таможенники люди, Вы же не себе обеды везете:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2002 Моя знакомая провезла ящик детского питания из Америки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение