Опубликовано: 23 апр 2002 вопрос Сашиной маме Написала вопрос в топике о кашах, но ты видимо туда не заглядываешь...Таня, помню ты давала хорошую ссылку по платку-перевязиТы сама пользуешься ею?Мне очень понравилась идея, вот только не знаю, из чего сделать эту почи 5-и метровую перевязь ;(Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2002 надо просто купить в магазине отрез в 5 м :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2002 да это понятно суть вопроса в том, из какой ткани сделать этот платок-перевязь, т.к. обычные хлопок, фланель в узлах слишком грубо и огромно смотрятсяAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2002 трикотаж. тогда немножко лучше :). Минус этой штуки - трудно выгружать уснувшего ребенка, тут слинг больше рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2002 Извини, что с задержкой отвечаю. Пыталась найти записи с ответами девочек, которые пользуются этим платком, но увы... Помню, что оригинальный фирменный платок сделан из тонко плетенного жакарда (это мне написала Лена, которая сделала сайт с техниками ношения), и кто-то использовал плотный х/б трикотаж. Ткань должна быть легкая, прочная, эластичная немного, дышащая. Еще слышала совет срезать концы углом примерно 35 градусов, чтобы легче завязывать. На сайте Dydimos есть размеры в зависимости от способов ношения: 270Х70 (на бедре и люлька), 320 (плюс рюкзак), 370 (+кенгуру), 420 (+крест), 470 (+суперкрест).У меня так руки и не дошли купить ткань. Недавно на форуме Ева Анютины Глазки писала, что купила ткань 4,5м и сделала себе эту перевязь, очень довольна. А ее дочке кстати уже 1,5г -) Я у нее спросила насчет ткани, но ответа не получила. Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2002 спасибо что откликнулась (+) и дельные советы!!!я тоже думала за трикотаж.А вот такого жакарда врядли у нас найдёшь ;( что и натуральный был, и прочный и дышал.Если вдруг Анютины Глазки ответят, дай знать, плз (я сама поищу на Еве)А чем вы сейчас пользуетесь?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2002 а мы даже из кенгуру (у нас Томи Белиссимо) не выгружаем, отстегнули от себя кенгуру, так и кладём после прогулку.А вот слинг у нас не прижился ;(То папа наш меня испилил, что ребёнок вывалится, то мне неудобно ;(А ты сама пробывала такую перевязь?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2002 слингом 13 кг в кенгу не посадишь, да и бегает он уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2002 Тут не отстегнешь. оно ж вокруг туловища обмотано.Alien>А ты сама пробывала такую перевязь?я всякую пробовала :), меня способы ношения детей очень занимают, я когда-то много в инете пересмотрела. слинг юзаю с 98 года, на 2 детях. 4 варианта сшила :), зимний из флиса, серый под куртку :). Кенгуры не люблю, спина (моя) в них болит, положение ребенка (аки альпинер на стенке) не нравится. Тряпочку, о которой речь, сшила в Юлькины полтора, мы даже в ней погуляли несколько раз. Нормально, но для такого слоника легче сочетать слинг/свои ножки/езду на плечах, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение