Опубликовано: 21 апр 2002 Сахар для деток Вот последовала примеру Киски и купила рисовую и овсяную кашу Ремедиа, так вот они оказались такими несладкими:((малой есть отказывается, ну я купила у них же еще и сахар, но вот не уверена - не вредно ли?И еще - как ваши малыши переносят рисовую кашу?Может случайно,, но я недавно его накормила, а он потом так страдал и живот твердый был:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2002 А ты чем ее разводишь? Я грудным молоком, оно само по себе имеет сладковатый привкус, никакого сахара не нужно. Попробовала на воде - Ника возмущалась и есть отказалась.У "Ремедии", кажется, специальный виноградный сахар для деток, но даже и не знаю, насколько он полезен.Каша рисовая у нас хорошо идет, но мы до введения прикорма часто какали, 4-6 раз в сутки. А как стали ее есть - стало 1-2 раза, так что очень даже довольны.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2002 ну у меня молока не так много чтоб кашу разводить, развожу смесью, она вроде тоже немного сладкая, но каша этот сладкий привкус заглушает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2002 виноградный сахар - это глюкоза, а смесь - еще более сладкая, чем грудное молоко. Может просто ваш ребенок не хочет именно ЭТУ кашу. У меня, например, в отличие от Киски, ребенок обожает гречневую Ремедиа, а на кукурузную плюется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2002 так глюкоза вредна или нет? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2002 не вредна, Ну разве что вредна тем, что ребенок потом может отказываться от всех несладких блюд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение