Ночные кормежки

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ночные кормежки Девочки, у кого малышам около 1,5 года и кто кушает по ночам. Моя красавица вот уже около 5 месяцев просыпается поесть. Переключить ее на водичку или сок не получается. Дело в том, что она потом днем плохо ест. А не давать тоже не выходит, орет пока не получит бутылку. Чем можно заменить эти кормежки, У кого какой есть опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам 2г 3 мес вот только сейчас прекратили ночной кефир. Я считаю, что не надо забирать насильственно у малыша то, что он хочет или имеет. Возможно, это какая-то привязанность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои перестали есть, как отказались от груди, в год и 9 Юлька, в год и 10 Маша. Как-то сами стали спать.А в ру.беби читала, что много деток постарше кефир по ночам требует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно :) вот мы, например, до 2г3 мес. кефир требовали....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы молоко...:) Мы тоже до 2 с лишним пили по ночам молоко ( от коровки, не кипяченое..мы ж сельские жители...а кефир не пил никогда..и до сих пор не хочет :( )....правда и сейчас просыпаемся иногда с желанием попить, правда сейчас на чаек переклинило :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о аналогично)) мы пока кормили грудью - ночью кушали (практически до 2 лет). Кефир непили вообще и сейчас не пьём. А после двух лет требовала ночью - чаёк)) . Примерно до 3 лет. Сейчас уже спим ночью крепко и до утра).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кисель например (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кисель Мы вот его пили,так у малого зубки сильно попортились,врач сказала из-за киселя.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением