марлевые подгузнички

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

марлевые подгузнички Вопрос: какова ширина и длина марлевых подгузников (которые не уголком, а просто полосочка)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас В ширину 10 см, в длину - 35А слой марли - 8-12Я подкладываю далеко под спинку и спереди, кофтой сверху, чтоб держала,- тогда не сползает. А из меньших Данька умудряется выкрутиться, так, что иногда штаны мокрые, а подгузник сухой :)Но мы еще маленькие, для больших, наверное, и подгузник больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за подгузники марлевые? Это промышленные или самодельные? Если причина использования самодельных марлевых подгузников - только экономия, а не боязнь запарить мужское хозяйство сына одноразовыми подгузниками, то советую метод подруги: Берешь одноразовый подгузник (только не с одноразовыми застежками типа "скотч") и после использования надрезаешь и вытрушиваешь гель и целюлозу - вобщем, наполнение. А в оставшуюся непромокаемую кожуру от подгузника заправляешь марлю. Тогда не будет проблем с прописиванием одежки. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самодельные У нас памперсы все в какушках всегда, так что с вытрушиванием не получится. Мы их всего трое в сутки используем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но так ведь будет не всегда к 6 месяцам точно бедете какать примерно раз в день, а то и реже, если на грудном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно Мы до введения прикорма в 5.5 месяцев какали 4-6 раз в сутки на полном грудном.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело. конечно, житейское... Я думаю, что и закаканый памперс при желании можно вытрусить и всполоснуть - если ребенок марлю запачкал - не выбрасывать же ее! Просто если иметь в наличии пару таких шкурок, то не придется парить голову тем, что же надеть поверх подгузника - ведь большая часть вещей сохнет. Не говоря уже о том, что малыш и мимо подгузника покакать может. Кстати, мне моя тетя советовала (еще когда мой Данька маленький был) способ ее соседки - она перед кормлением подкладывала салфетку, ребенок какал, потом салфетка вынималась, а подгузник еще юзался. Правда, я его не использовала, но думаю, что можно попробовать. Вообще фантазии человеческой нет предела! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха!! Мы тоже так делали. Хотя и памперсы покупали.о мне как-то жалко было:-) Поэтому обычно детка после кормления какает. Поэтому я перед кормлением снимала памперс, заворачивала в пеленку, или просто что-то подкладывала. После он какал и я одевала памперс. И обкаканый тоже стирала. Так что не вижу тут такого страшного. Хотя я и брезгливая, а вот обкаканый памперс вытрушивала и стирала. Зато экономия..
0

Поделиться сообщением