Еще вопрос про каши.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще вопрос про каши. У меня такой вопрос. Вот, например, приготовили мы кашку, а деть съел только половину. Можно ли докормить оставшейся кашей через час-два-три? Или надо обязательно делать новую? На некоторых упаковках написано: всегда готовьте свежую кашу. Так через час-два она уже не свежая? Или как? Что-то я запуталась.Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже интересно Правда с рисовой и кукурузной у нас еще такого случая не было, чтобы не доела, а вот с гречкой...Мы сегодня яблоко попробовали - у Ники восторг. Попробую добавлять его в гречку.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, надо готовить новую.... в этой среде быстро развиваются микроорганизмы, лучше не рисковать.Пока-пока!Эля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а как быть если вне дома нет возможности приготовить кашу? Можно ли взять с собой в стерильной посуде? Или все равно опасно?Можно, конечно, не заморачиваться и покормить грудью, но мы часто уезжаем на целый день, а кашку уже привыкли кушать днем. Да и уменя свой интерес :) Все мечтаю выпить чуть-чуть пива и хочется чтобы до след. кормления алкоголя в молоке не осталось, а кашка поможет отодвинуть нам кормление грудью:)Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет пива а че страшного?некоторым беременным даже пиво рекомендуют, когда плод медленно развивается, но источник этих сведений не помню. Я пью пиво с рождения малого, не бутылками конечно, но несколько глотков (стаканчиков) можно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я про то же :) Можно, но в меру.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера вот пила пиво :) обычное "Хмельное"... все вроде живы, песни ночью не пели, маму не "ругали" :))) основная масса пива досталась, естественно, папе, но мл 200-250 и на мою душу пролилось :))) да и молоко хоршо прибывает после пива :)aniram и Дарёнка (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела в баночках есть каши в маленьких баночках, готовые, может их можно попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже так думаю :) Осталось мужа убедить. Он, конечно, мне запретить не может, но переживает, что дите напьется и песни петь будет :)Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением