Кааую воду вы даете малышам?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кааую воду вы даете малышам? раньше я кипятила воду, но теперь прочла, что так все полезные вещества умертвляются. У нас есть хороший фильтр - Брита, от этой воды впринципе не бывает осадка на чайнике, но достаточно ли этого, можно ли давать воду, пропущенную через фильтр. Или лучше родниковую?. Вариант покупать воду - это протсо издевательство по-моему, обдирают людей как могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даю фильтрованую. А к родниковой я с опаской отношусь. Покупать - на будущее подумаю, в принципе не так уж дорого, учитывая сколько ребенок пьет, а если сравнить со ст-тью детского питания -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала, уже не помню где, что из такого фильтра воду нельзя давать, там она типа через уголь фильтруется (не знаю, как это правильно объяснить, но в общем, получается, что в ней после пропускания через фильтр есть какие-то примеси, деткам не очень полезные).Я покупаю воду в больших бутылях, по-моему вполне экономно получается, тем более, если покупать ее только для ребенка.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот посмотрела чек "Ордана" - 4.32 грн. 5-литровый бутыль. Ребенку на год хватит :)Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю по-Комаровскому. Набираю в колонке воду и не кипяченую ставлю в холодильник,когда даю ребенку - разогреваю. Но ставить нужно только свежую воду ( и в стеклянной банке),через час после набора уже кипячу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 6 месяцев покупали 5л бутыли (обыкновенную, не детскую: надо было далеко за ней ехать). Получалось 15 долларов в месяц для ребенка (супчики, кашки, питания, компотики). Сейчас используем перекипяченую родниковую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может быть :) Даже если считать, что бутыль 5 л стоит 1 доллар, то ребенок в месяц употреблял 75 литров :) Это ж сколько надо супчиков... Или это вы имели ввиду - на все детское питание?Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все перешли на покупную. Сын тем более, хотя ему уже даже не год.. Потому что после осмотра чайника у меня мурашки по коже ползут..... Это же техническая вода в кране. Ее никак нельзя назвать пищевой. Мрак какой-то. Кстати, гоаорят намного выгоднее покупать воду в огромных бутылях литров по 50-100. Только я еще не узнавала сколько эта вода стоит и как это осуществить. Может кто-то знает?А насчет кипяченой - Вы правы. В ней уже ничего полезного нет. А насчет дорого, то лучше я буду воду покупать чем лекарства :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам привозят "Эталон" 19 литров стоит 19 грн., доставка бесплатно.Единственные минусы: нужно заказыввать не менее 2-х бутылев, разовая плата за пользование тарой 40 грн. за шт. + мы взяли в аренду подставку с помпой , а это еще +20 грн. в месяц (можно выкупить за 200 грн.). Мы воду пользуем всей семьей, хватает 1 бутыля на неделю. Я довольна.До 8 мес. малой покупала воду детскую "Винни" (около 10 грн. за 5 л.) и Беби-Виту (отказалась, т.к. дает осадок).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вот продают воду на литры - 15 коп литр - вода там проходит через всякие фильтры и мы даём малышке её уже с двух лет. И сами тоже стараемся только её и пить. ак как вода оставяет желать лучшего((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открытым 5-литровый бутыль долго не хранится, а я как-то жила у бабушки на Русановке, у нее фильтры не установлены, у меня на этот счет пунктик. Я пользовалась для приготовления пищи всей водой Винни, приблизительно 10 грн. 5-литровый бутыль, так его хватало на все приемы пищи где-то на 2-е суток, точнее, около 1,5 суток. А дома муж установил фильтры для очистки воды стационарные, но я все равно пользуюсь Бритой, а осадок в чайнике все равно присутствует и накипь. Но фильтры через месяц становятся буро-коричневыми, ужас просто. Читала по этому поводу статью, касательно детей, так на Украине считается самой чистой и допустимой для детей Моршинская негазированная вода для любых целей. Стоит прибл. 4.50 - те же 5 литров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно телефончик вашей доставки? Тоже планирую установить все это оборудование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупную - "Старий Миргород" (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон 456 64 82, 455 56 92, вода "Эталон"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кипячу на фильтр мы не раззжились. Поэтому все пьем кипяченную воду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупаем Evian
0

Поделиться сообщением