Опубликовано: 19 апр 2002 Писанки Скоро Пасха. Мы с малым уже начали готовиться. Клеили яйца-апликации, рисовали зайцев, а вчера купила термоусадочные наклейки. Сделано в Украине. Колька упросил потренироваться заранее. Отварили 2 яйца, охладили. Разрезали наклейки, одели их на яйца и на ложке опустили (т.е. опускала я) в кипящую воду. Восторгу малого не было предела. Наклейки облепили яйца точно по форме и приклеились к ним. Получилось очень красиво. Если увидите в продаже - обязательно купите. Детишки будут в восторге. Я купила их в киоске "Союзпечати", но видела и в "Макси". Очень советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2002 Классно,завидую.... У меня просто нет на все это времени:-(((Прихожу вечером,мне хочется отдохнуть ,да еще и дел по дому куча,не выходит,поеду куплю красивые украшения ....Другого выхода нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2002 Класс, спасибо за наводку :) Они так и называются наклейки для пасхальных яиц? или "термоусадочные наклейки"? Мой сынулька будет в восторге :))) Да и я, честно говоря, тоже. А то вечно вся кухня в парафине :))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2002 Даю точное название - Писанка пасхальная (объемная термоусадочная этикетка для украшения Пасхальных яиц). Виробник "Теско-Пак", Ровно. У них еще сайт есть www.kviten.com.ua, но я туда не ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение