Опубликовано: 18 апр 2002 хочу постоянно кушать! Дочке месяц, а я постоянно хочу есть. Ем каши разные, вареные и тушеные овощи, макароны, сварила овощной суп, но без мясного бульона на вкус такое бе-е-е. Еще запекаю яблоки, овсяное печенье нормально идет, можно 1-2 банана в день. Вот чего-то с белком у меня проблема - на вареное мясо смотреть не могу, яйца пока не вводила. Пью "Матерну", надеюсь детке всего хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 это нормально)) как я поняла вы кормите малышку - и поэтому такое желание всё время кушать легко объяснимо)) Конечно старайтесь поменьше жирной пищи кушать и побольше витаминов, - тем более скоро лето))Растите здоровенькими) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Кушайте себе на здоровье Я тоже пока кормила грудью ела, как лошадь. Главное, потом (когда бросите кормить) остановиться. Я поправилась и были вещи, в которые я не влазила. Помню, как-то накладываю еду на тарелку, муж из-за спины - ты что, хватит, я столько не съем. А я ему - не переживай, это я себе. Вот как ела. Потом решила есть меньше. Сразу скажу, что это было трудно. Но в результате немного похудела, хотя все равно вешу больше, чем до беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение