Опубликовано: 18 апр 2002 11 месяцев- нет месячных Девочки. У меня такой вопрос. 11 месяцев назад родила. Продолжаю кормить грудью. А месячных все нет. Это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 нормально Нормально. У многих начинаются только, когда совсем кормить бросают. Но некоторые и беременеют, пока их нет и не замечают этого. Если признаков беременности нет, то всё в порядке. Для успокоения можно тест сделать и уже не беспокоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 абсолютно нормально. Считается, что при полном грудном в первые 6 мес. и смешанном в последующем аменорея длится от 6 до 18 месяцев после родов. Во всяком случае, год и два-три месяца - среди моих знакомых довольно часто встречалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 абсолютно нормально если конечно вы не беременны! Я тоже долго кормила грудью и у меня месячные начались через 10 месяцев после родов. Полностью согласна с мнением девочек)И Леночка правильно говорит - для успокоения купите тест на беременность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Ага, у меня с Машей не было до года и 3 мес, а с Юлькой в год пошли, в походе - такой был облом с купанием! Я-о рассчитывала на подольше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Если беременность, то отсутствие месячных - тоже нормально! ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2002 у меня тоже нет и хорошо))) нам почти годик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2002 я тоже сначала ждала а потом плюнула и решила раслабится. и как только перестала ждать они и начались- в год и 2. хотя режим кормлений оставался тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение