11 месяцев- нет месячных

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

11 месяцев- нет месячных Девочки. У меня такой вопрос. 11 месяцев назад родила. Продолжаю кормить грудью. А месячных все нет. Это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально Нормально. У многих начинаются только, когда совсем кормить бросают. Но некоторые и беременеют, пока их нет и не замечают этого. Если признаков беременности нет, то всё в порядке. Для успокоения можно тест сделать и уже не беспокоиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно нормально. Считается, что при полном грудном в первые 6 мес. и смешанном в последующем аменорея длится от 6 до 18 месяцев после родов. Во всяком случае, год и два-три месяца - среди моих знакомых довольно часто встречалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно нормально если конечно вы не беременны! Я тоже долго кормила грудью и у меня месячные начались через 10 месяцев после родов. Полностью согласна с мнением девочек)И Леночка правильно говорит - для успокоения купите тест на беременность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у меня с Машей не было до года и 3 мес, а с Юлькой в год пошли, в походе - такой был облом с купанием! Я-о рассчитывала на подольше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если беременность, то отсутствие месячных - тоже нормально! ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже нет и хорошо))) нам почти годик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сначала ждала а потом плюнула и решила раслабится. и как только перестала ждать они и начались- в год и 2. хотя режим кормлений оставался тот же.
0

Поделиться сообщением