Опубликовано: 18 апр 2002 прививки-анализы-врачи Девочки, здравствуйте! Нам уже 4,5 мес, но еще ни разу никаких анализов нам не назначали... Ни до прививки, ни после, ни во время... И кроме как к невропатологу, ни к кому не направляли... Может не нужно ждать, когда педиатр направит, а самой по врачам побегать и анализы сдать? Только вот к кому бежать и что сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 конечно перед прививкой желательно сдавать крови и мочи анализы. И к ортопеду сходите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Мы за все время... после роддома один раз сдавали анализ крови (да и то, из-за того, что групповой конфликт был), мочу-кал не сдавали, у ортопеда были 1 раз и 1 раз у невролога. И все! У педиатра нас только взвешивают-меряют и слушают.ИМХО, если ребенок хорошо себя чувствует, активный и нормально развивается, то все эти врачи - просто формальность. Лично я никуда не собираюсь бегать и искать у Ники болячки. Но ребенок ваш и решать вам.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 зачем вам врачи, если с малышом все ок? я на наших врачей в поликлинике смотреть не могу, они иногда такое рассказывают и так лечат, что только для анекдотов сойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение