Помогите! Посоветуйте хорошего хирурга-ортопеда!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите! Посоветуйте хорошего хирурга-ортопеда! Дочери Танечке 2 годика, с 2 мес. до 8 были в стременах. Но ничего не помогло. Сейчас сделали ренген, что-то там под не правильным углом сформировалось. В Ин-те ортопедии говорят, что нужно делать операцию - дробить косточку и заново собирать. Иначе может в любой момент сама рассыпаться. Но пережде, чем решиться на операцию, хотела бы услышать мнения нескольких хороших врачей.Помогите, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра узнаю у своего врача! ПЕред операцией в любом случае стоит услышать мнения нескольких специалистов. Только не обращайтесь, ради Бога, к знахарям. Удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ау! Девченки, нужна помощь! Где же все подевались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот чуть выше про Веклича пишут конечно, к нему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,к Векличу.... см топик выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала то, что обещала Хорошего ортопеда рекомендуют медики следующего: Анатолий Федосеевич Левицкий, зав. отделением ортопедии в Охматдете. Мы к нему не обращались, но я думаю, что договориться о приеме не проблема через отделение. А еще некоторые советуют поискать возможность обследоваться в Германии, если вопрос настолько серьезный. Хотя мне кажется, что врачи лучше наши, у немцев "+" только в диагностической аппаратуре. Желаю вам удачи и здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, оставляйте E-mail, тогда проще сразу передать информацию.
0

Поделиться сообщением