Опубликовано: 17 апр 2002 А у нас бывают книжки для самых маленьких? И где их можно купить?Нике привезли одну - с большим удовольствием играет (см. фотку в регистрации). Она из плотного картона, без острых углов, яркая и антигрызальная :) (в смысле, что не отгрызешь куски). И размер не слишком большой, как раз удобно для ребенка.У нас вообще такое бывает? Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2002 есть на Петровке Серии этих книг так и называются, "Для самых маленьких". Есть и в "Сказке", и в других детских магазинах. Продаются даже книжки из клеенки, с ними можно даже купаться, они не рвутся и ребенок может пробовать их на зуб. Там яркие картинки и тематика определенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 На книжном? А там в каком-то конкретном месте или везде?Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 да, на книжном много детских точек. И картонных плотных книг для самых маленьких много. Есть маленькие, есть побольше. А клеёнчатые, скорее, надо в магазинах типа Чикко, Антошка искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 самые простенькие есть в Знайке - раздел "книжки из картона", есть в Орфее - если неудобно на Петровке искать (как мне например:() возле рынка есть книжный. Еще видела в Сяйве - кстати, неплохой сейчас магазин книг.Fisher Price и пр. фирмы делают кроме клеенчатых для купания еще книжки матерчатые (в принципе можно и самим сшить, но муторно:) - на основе тканевых аппликаций - очень удобно для тех, кто совсем маленький - на живот выкладывать и книжку под нос:) Обычно на них к примеру, мышка - за хвостик можно подергать, или цветочек - лепестки открываются туда-сюда, т.е. еще и на тактильное восприятие рассчитано:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Девочки, книги должны быть большие и показываться на растоянии иначе могут быть проблемы с глазками, малыши ведь близко плохо видят. А если читаете с малышами, лучше чтоб буквы были не меньше 2 см.высотой. Да и простые картинки лучше видны с растояния 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 Да я не про чтение, если честно :) Мы их в основном рассматриваем, странички нравится переворачивать, ну и пожевать :) А таким ранним обучением чтению мы не планируем заниматься, ИМХО, все-таки всему свое время.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 А сколько стоят ? клеенчатйе книжки и матерчатые!?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2002 стоят книжки не дорого Не дорогие они и ничего в них особенного, кроме яркого цвета, и материала, который ребенок, потянув книжку в рот, не откусит и не рассосет, как картон, который мокнет и ребенок может его наглотаться. Сейчас цену не помню, но она меня не шокировала, раз я ее забыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2002 у нас во Львове полно и в киеве должны быть тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение