Можно ли пользоваться фумигатором от комаров?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно ли пользоваться фумигатором от комаров? Комары достали. Ника уже обкусанная. Мы живем на Подоле, река рядом, да еще и второй этаж. Кто знает, можно ли с маленьким ребенком пользоваться фумигатором? Просто помню, что там в инструкции не рекомендовалось беременным и кормящим. Чем он может навредить? И вообще - какой у кого опыт борьбы с этими гадами?Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы всегда им пользовались... Никаких проблем не было и многие мои знакомые с детками пользовались,а еще я на дачу крем покупала малому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я пользовалась только включала его на часик перед сном, чтобы гадов убить :). А на форточки марлю.....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня цветы вянут от него. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,прямо цветы вянут(пусто) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пользовались Сначала попробовали не на долго включить... Онакции никакой не оказалось - теперь включаем на всю ночь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей дочки до трёх лет никакой реакции не было на комариные укусы, ничего особо и не делали. А прошлым летом её какой - то гадский комар укусил, была реакция с температурой 39 три дня, а на месте укуса - шишка величиной с детскую ладонь высотой в полсантиметра,а потом до конца лета все укусы давали сильную реакцию, даже толком никуда не могли выбираться на природу. Давали гомеопатию. К осени вроде получше стало - укусы как укусы. Посмотрим, что этим летом будет, но фумигатором буду пользоваться, хотя не считаю, что он совершенно безвреден - всё-таки химия, которую вдыхаем...Но из двух зол...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЫ тоже возле воды. 100 метров и залив. Комары просто сжирают, если не включать фумигатор. Тем более что у сына аллергическая реакция на укусы комаров, такие шайбы надувает - жуть. Так что включаем на всю ночь. Тем более, что никакие противомоскитные сетки не помогает. Комары все равно находят как забраться в комнату :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в домиках на Роси прошлым летом пользовались. У знакомых ребенок взял своего хомяка с собой. Ну в общем детям вроде ничего, а вот хомяка после первой ночи пришлось реанимировать :(( Остальные дни его оставляли в клетке на улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы тоже выбирали из двух зол... только я включала в детской при закрытых окнах минут на 10-20 без ребятёнка, потом выключала фумигатор, открывала форточку и укладывала малого.Наташа,Сани(3.03.96)и Алиска(23.02.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно Есть фумигатор фирмы Chicco и к нему набор таблеток. Я у ребенка в комнате пользовалась только им, другими не рисковала, не знаю почему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это меня и смущает. Хотя у них там, кажется, есть предупреждение насчет животных. Но если так действует на животных, то и для ребенка наверняка не совсем безвредно...Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ещё поискать крем от камаров - который дез вреден для вашей малышки будет. Мы с годика пользуемся кремом OFF - но опять же -нас с ним хорошо, а вам может и не подойти.Поспрашивайте в детский магазинах кремы от камаров для младенцев - может уже есть какие-то новини.
0

Поделиться сообщением